Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как накачать пресс?

Пытаюсь убрать живот, ем 3 раза в день (затврак, обед и ужин). Не употребляю сладкого, бегаю, делаю тренировка для мышщ живота. Но что-то безрезультатно, хотя вроде и калорий употребляю мало. Проблема вот в чём, завтракаю я в выходные в 12.00, а по будням в 7.00, обед в 16.00. Когда я искал в интернете, то читал что после шести есть нельзя... Но что делать, если по времени просто не выходит? Тоесть у меня в 18.00 бег на стадионе, в 19.00 тренировки и упражнения на живот, и только потом в 8-9 часов я ужинаю. Можно было бы пораньше бегать, но у меня по времери никак не выходит! Можно было бы ужинать в 5 или 6 часов, а потом идти на пробежку (короче говоря переписатт весь режим дня), но ведь после бега и упражнений очень голод налетает! И что делать? Вообщем, помогите пожалуйста если кто может. Влияет ли то, что у меня приём пищи последний в 9 часов (ложусь спать в 0.00)? И если влияет, то что, собтсвенно делать? Отказаться от ужина вообще? Или тогда будет недостаток калорий?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Еще мучное надо исключить не только сладкое. Надо использовать энергии больше чем ты потребляешь тогда ты будешь в дефиците соответственно будешь худеть.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

садись на белковую диету+добавь кардио

Мыслитель
7лет

Хочешь пресс после похудения? в начале его нужно накачать как любую другую мышечную группу! потом сжигать жир

Ученик
7лет

Делай вакуум утром на тощак и пей воду с лимоном.

Вакуум - отличное упражнение для того чтобы убрать обвисший живот или просто накачать мышцы пресса, но делать его нужно каждый день и как можно чаще.
Можно после 2-3 часов после еды.
Посмотри технику упражнения на ютубе