Что делать если в школе неадекватный учитель?
Учусь в 11. С 10 класса у нас новый учитель по химии и биологии. Он ведёт себя неадекватно. Кричит по каждому поводу, угрожает завалить на ЕГЭ и угрожает тем, что поставит двойки за четверть. У нас в классе за четверть четвёрка у ОДНОГО человека. Остальные тройки, а у пяти человек двойки. Пятёрок ни разу не было!!!
Он если ты ему что-то скажешь, даже если немного не согласишься с ним, он начинает орать, оскорблять, угрожать. говорит я тебе два поставлю за твой макияж!!! Запрещает приходить накрашенной, одну вообще оскорбил сказал молчи ты что школу с панелью перепутала. Весь класс боится двоек в году. По биологии четвёрки две, по химии одна. И двоек 5-7 штук в четверти. У меня кое-как тройка получилась. Он спросил меня, я ему ответила довольно много, а он начал задавать очень трудные вопросы, которых даже в учебнике нету! Он сказал, что с такими знаниями меня надо в восьмой класс. И публично унизил сказал БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ АУКНЕТСЯ ИМ ЭТО НА СТАРОСТИ ЛЕТ. Я еле отошла. Ещё постоянно говорит ВЫ ЧЁ ТАКИЕ ТУПЫЕ Б***, вы не способны выучить простейшие знания, будете на стройке вкалывать. и так далее. Часто оценки ставит просто так. от настроения. Но пятёрки у него никто не получает. Получить у него четыре нереально. Надо весь учебник вызубрить. И комментирует внешний вид в грубой форме. Говорит В ТАКИХ ЛОХМОТЬЯХ БУДЕШЬ НА РЫНКЕ ЧЕБУРЕКИ ПРОДАВАТЬ. И кстати он ещё обзывал 8 классников тупыми неучами, больными. Я боюсь на него жаловаться, а вдруг он двойки в году поставит и угрожает на экзамене ЕГЭ завалить.
И ещё любит говорить РОТ ЗАКРОЙ ТЕБЕ КТО ПОЗВОЛЯЛ РОТ ОТКРЫВАТЬ НЕУЧ.
Его бояться все. Ему лет 35.
Вот как лучше поступить. И я даже понять не могу почему его не уволили. Не ужели никто не жалуется. Хотя он мастерски пугает.
И главное он злой И редко бывает добрым. А когда он добрый он просто даёт контрольную и никого не обзывает.
Неучами обзывает, ведет себя неадекватно... Уж не АС ли это случайно?))
А вообще, запишите на диктофон его хамство, и все дружно родителям нажалуйтесь
Так вы же не жалуетесь... точнее, жалуетесь не по адресу.
Что мешает вашим родителям написать коллективное заявление?