Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Решил поиграть по сети в S.T.A.L.E.R. Чистое Небо . Но возникли некоторые трудности... Полный вопрос внутри!

Мне очень нравится вселенная Сталкера и поэтому после прохождения обоих частей я решил поиграть по сети. У меня лицензионный диск с ключом и с последним патчем, нужным для корректной игры (1.5007). Также есть ADSL модем. Скорось 100 Мбит/с.
Так вот. Я присоединяюсь к какому-либо серверу. Всё работает, но есть одно НО. Все персонажи (как противники, так и союзники) "прыгают" по карте.
Поясняю: НАпример, иду я по дороге, а из-за угла дома выскакивает свободовец. Точно в него стреляю. Визуально - попадаю, но он вдруг исчезает оттуда, где стоял и появляется в трёх метрах от того места!
ОБЪЯСНИТЕ!!!!В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? ((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну... Парень... Начнем с того, что по ADSL модему ты скорость 100 Мбит/с никогда не получишь, у этой технологии потолок 25, если я не ошибаюсь. А "прыгание" противников - обычные лаги. Это связано или с низкой скоростью подключения к интернету, или с низкой производительностью сервера или, скорее всего, с кривыми руками украинских разработчиков. Поищи сервер помощнее и проверь настоящую скорость своего подключения. (100 мбит - это скорость подключения модема к сетевой карте воткнутой в компьютер, а не скорость подключения к интернету)

Мастер
16лет

выбирай сервер с минимальным пингом
может поможет
если нет - смени провайдера

Мастер
16лет

Скорее всего, это лаги. Рекомендую перейти на сервер с более низким пингом.