Top.Mail.Ru
Ответы

Что же делать с мыслями о человеке?

Мы познакомились еще в Рождество в инете, он живет в том городе где я учусь, ему 27, я младше но, не на много. Я как маленькая девочка влюбилась в его фото. И начала ему писать перед тем как мы увиделись что он мне нравится, что я никого так не любила да и не полюблю. Он же сначала когда я писала это, говорил что ты меня не знаешь, я конечно говорила что узнаем после каникул вернусь да и ты как я понимаю за встречу. Он согласился. Я же наоборот потом отказалась но, он настоял. Странно только то что когда он звонил еще тогда в первый раз он говорил: Почему симпатичная девушка и ты до сих пор одна. Я сказала что так вышло, получилось. Что то он задал мне вопрос и я сказала уже не помню что. Но, помню что он ответил: А ничего что я мужчина. На это я сказала что это не к тебе относится. На это он сказал ну спасибо. Вот потом мы только общались в инете. Когда я вернулась в тот город, это было как всегда вс, попросила встретить он, сказал днем дела, вечером можно увидеться. Я ждала и пришла на эту встречу первая, он пришел но, шел долго, я бы за это время туда и обратно дошла за 10 мин он же шел от туда все 30. Мы увиделись погуляли, а потом пошли к нему хотя я долго упиралась он же настоял и сказал что чаю тебе я могу же налить. Ну, посидев у него 1,5 часа, я захотела прийти в общагу по раньше, естественно не опаздала, он же по началу говорил давай позже пойдем, но я говорила не мне назад уж пора, шли мы быстрее чем он дошел. А вот в другой раз уже было позорно пришла я к нему помочь сделать салат. Он попросил будет время и желание прийти в гости, приходи. Я пошла ему помогать после пар и было все очень странно. Когда я туда шла мне хотелось назад, но я все подходила ближе к его дому. И потом было следующее. Я ему писала что не могу вспомнить до конца дорогу, он мне, я не могу уйти овощи варю, вспомни дорогу. Ну, и вспомнив дорогу дошла до его дома. Пишу что рядом с падиком. Он выходит с мусорным пакетом и говорит: а говорила не знаешь дорогу, а вот нашла, я пойду сейчас в магазин. Ну, а я ему в ответ можно, я с тобой, он же сказал пошли в гости и закрыл меня там. Перед уходом сказал что ждал меня но, позже и сказал про то, что дома беспорядок и это вещи брата. Я же сидела когда он ушел одна и закрытая, ждала когда придет. Пришел посидел не много и ушел сказал что надо к соседям долг отдать, но когда он брал эти деньги с какой то вазы он смотрел на меня и считал эти деньги, а потом ушел. Дальше я ждала его опять. Пришел и мы пошли на кухню попросил меня нарезать лук, я резала и мы сидели общались, он предложил выпить не много за знакомство, я согласилась но, не много. В итоге выпила почти все кроме стакана который выпила в тихую. В промежутках попросил нарезать картошку и свеклу. К концу меня вышибало но, дальше я заставила себя не уснуть на месте с большим трудом. И потом хотела во время прийти в общагу, но он меня не пускал и тянул время. То, мыться уйдет, то останься до утра просил, то же он держал двери. Я опаздала, но пришла во время так как моим про мое приключение не кто не сообщил. И мы в итоге в сети ругались несколько дней, он потом еще хотел увидеть меня снова сидя дома. Я же ждала его на улице вечер был не холодный и он не пришел. Да, и сам не звонил, а когда я набирала он не ответил. Позже он написал мне что это я так хотела. А насчет того что я говорила о том что он мне нравится он сказал так: Ты влюбилась в меня но, я то тебя не люблю, ты мне друг, (подружка), не более. Я не хочу тебя обманывать. При этом говоря что я ему нравилюсь. Потом мы поругались сильно с ним. И я удалила его из друзей. А вот он в подписках сидит у меня. Я давно не думала о нем, но последнюю неделю там когда была думала, а вчера я была снова в том городе и не буду я там до лета, очень боюсь увидеть его снова. Хотя и думаю о нем.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Человек открыто сообщает о том, что не любит вас, прямо говорит что вы ему симпатичны и неявно пробует организовать секс с вами. Стоит понимать следующее - он относится к вам без уважения. Даже если вам нужен быстрый секс без обязательств - этот человек - не лучший вариант. В зависимость к такому лучше не попадать, и тем более на секс без предохранения не соглашаться.
Делайте с мыслями об этом человеке что угодно, главное правильно понимайте себя во всём этом, и сформулируйте своё отношение к ситуации и то, чего хотите на данном своём жизненном этапе :)

Мудрец
7лет

Ебпать, столько читать, нунах.

Искусственный Интеллект
7лет

когда люди нравятся друг другу.. все просто...

Гуру
7лет

У него на тебя просто не стоит. Смирись.

Искусственный Интеллект
7лет

Прошлое — это локомотив, который тянет за собой будущее.
Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло.