В каких предложениях все слова пишутся слитно Напишите только номера предложений
1)Руководители должны уметь восстановить порядок и В ТО (ЖЕ) время быть новаторами, ПОТОМУ (ЧТО) необходимо развивать лучшие способы работы.
2)Мои проблемы в жизни (ОТ) ТОГО, ЧТО я меланхолик, мама ТО (ЖЕ) принадлежит к этому типу темперамента.
3)(В) ТЕЧЕНИЕ всей ночи был ливень, (НА) УТРО затопило первые этажи домов.
4)Ученик выбрал именно эту тему для реферата, ЧТО (БЫ) побольше узнать об истории искусства и (В) ТЕЧЕНИЕ года занимался в читальном зале библиотеки.
5)(ОТ) ТОГО, (НА) СКОЛЬКО человек приучен к труду, зависит качество его работы.
6)ЧТО (БЫ) розы долго стояли в вазе, подрежьте стебель, ПОТОМУ (ЧТО) тогда они будут лучше поглощать воду.
7)(В) СЛЕДСТВИЕ плохой погоды прогулка на катере не состоялась, (ПРИ) ЧЁМ перенести её на другое время не удалось.
8)ПРИ (ЧЁМ) тут преподаватели? (КАК) БУДТО никто другой не мог забыть выключить проектор в аудитории.
9) В лаборатории (ПО) ПРЕЖНЕМУ обращали внимание на показания приборов, предполагая ТАК (ЖЕ) на местах взять пробы воздуха.
10)Преподаватель (НЕ) РАЗ предлагал пересдать экзамен, ПОТОМУ (ЧТО) диплом мог быть красным.
11)Конферасье (НА) ХОДУ сказал что-то актёру и (НА) ЦЫПОЧКАХ ушёл со сцены.
12)(ПО) НАЧАЛУ казалось, что все успеют убрать территорию к часу дня, но (В) СКОРЕ стало понятно, что закончат уборку только к вечеру.
13)Я ТО (ЖЕ) рассматривала фотографии, стараясь ТАК (ЖЕ), как и другие, узнать знакомых.
14)(И) ТАК, нам нужно пересмотреть нагрузку преподавателям, (ПО) ЭТОМУ совещание переносится на завтра.
15)Дурному человеку свойственно хвалить и порицать одно и ТО (ЖЕ), ПРИ (ЧЁМ) всегда.
16)(НЕ) СМОТРЯ на волнения в Египте, (В) ТЕЧЕНИЕ нескольких дней мы узнавали о возможных трудах.
17)(В) ТЕЧЕНИЕ дня волны поднимались всё, (НА) ПОДОБИЕ цунами, увеличиваясь в размерах.
18)Паломники ТАК (ЖЕ) стремились участвовать в богослужении в монастыре, ТАМ (ЖЕ) решили остаться на ночлег.
19)ЧТО (БЫ) мы ни предпринимали, ничего не изменялось, ПОТОМУ (ЧТО) решение уже было принято.
20)(С) ПРАВА блеснула молния, и (ТОТ) ЧАС послышались звуки грома.
2-2), 3-2), 4-1), 5-2), 6-1), 7), 8-1), 9-2), 12-2), 13-1), 14), 15-2), 16-1), 17), 18-1), 20)
5 7 12 14 20
12,14,15,16,20