Top.Mail.Ru
Ответы

Есть один молодой человек...

С этим юношей мы живём в одном подъезде, но мы так и не знакомы... Каждый раз когда мы пересекаемся в одном месте (это может быть по улице идём мимо друг друга, при входе в подъезд, в магазине, в метро и тд), пересекаемся не очень часто, но когда встречаемся, каким-то образом происходит длительный на мой взгляд контакт прямо в глаза, как будто мы думаем в этот момент о чём-то вроде: "о Боже, это он!! Я снова его встретила, о этот таинственный незнакомец!!" И он так же на меня смотрит как будто "о!! Это та самая незнакомка, которая живет со мной в одном подъезде !!" Черт, как же до жути хочется с ним наконец познакомится, однажды он даже улыбнулся мне, когда мы опять встретились взглядами в случайном месте. А недавно, я спускалась в метро, вдруг чувствую взгляд на себе, оборачиваюсь (я просто ехала с подругой и стояла спиной по направлению эскалатора), а по эскалатору вверх едет ОН и смотрит на меня, опять этот взгляд... как будто всё вокруг замирает в эти секунды.... и знаете что, потом когда эскалаторы уже двигали нас в разные стороны, а я все ещё стояла спиной по направлению, я получается видела как ОН поднимался вверх, его спину, потом он обернулся мне вслед, выглядел заинтересованно, вроде как оглянулся посмотреть я ли это была или ему показалось... Хах... что происходит?) может ли ОН быть также заинтересован во мне? Или как вообще знакомится? Столько раз уже сталкивались, но обменивались только таинственными взглядами... нужен какой-то момент судьбы Ахах... а как бы хотелось всеже познакомиться...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Просто вы и он встречаете... кого уже видели. Т. е. знакомое лицо.
А остальное только ВАШИ фантазии.
Ответ прост: подойдите и спросите: Когда же ты меня замуж позовешь? Я уже готова.))) Шучу.
Совет: А улыбнуться ему при следующей встрече? Улыбнуться и кивнуть. Улыбнуться и помахать ручкой (привет). Поздороваться (опять же улыбаясь)... Вот! И через неделю в ЗАГС!
Сына назовете Семёном)))

Оракул
7лет

У меня такая же девушка в моем подъезде живет, я тоже иногда ее встречаю и чувствую её застенчивость в этот момент, да и сам напряженно себя чувствую, но проблема в том, что у нас слишком большая разница в возрасте и я не рискну с ней познакомиться как то. Мы из разных поколений и просто не найдем общего языка.
Может у вас схожая проблема?

Мудрец
7лет

Ну подойди и спроси. Слышь, брателло, ты во мне заинтересован или как? Хорошь зыркать, пошли жениться! И носом так шмыгни)

теперь его нет..

Мыслитель
7лет

В следующий раз помаши ему ручкой и дай бумажку со своим twitter'ом.
Ах, ну да, в России живём. Со своим telegram'ом.