Что делать если знакомая все время за мной повторяет?
Случилась такая проблема, знакомая вечно повторяет все за мной, одним словом " копирует " мою манеру поведения, одежду, всё. Не знаю как с ней уже разговарить, покупает совершенно такие же вещи. Я купила кофту, через два дня у нее такая же. Я решила купить рюкзак, ей через два дня он тоже он понадобился. Наконец то купили мне телефон, себе купила тоже. Или все это в промежутке от 2-3 дней. И дело даже не в похожих вещях, если я что то надену, принесу, возьму, куплю. То ей это тоже нужно будет в этот же день купить, взять, даже если совершенно другого качества или цвета. Но чтобы было. Уже по традиции через день увидела на ней юбку, которую недавно купила и в придачу свой кардиган .Я всё конечно понимаю, что возможно нет у человека собственно вкуса, но разговоры сводятся к нулю. Я конечно же не говорю что вообще нельзя как у меня все покупать. Так как у половины страны такая же одежда. Но когда в придачу и копируют манеры поведения, общения. Доходит дело до прически и одинаковых комбинизонов у собак. Собаку кстати она выпросила у папы, ей уж очень захотелось такую же как у меня (правда купили другой породы) Уже устала от её выходок, пытаюсь не обращать внимания, понимаю что человека не изменить. Что же делать?)
Сделай то, чего она не сможет повторить.

Стараться проводить с ней поменьше времени, может найдет ещё кого копировать
Дай ей смачного леща)