Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Помогите с жизненной ситуацией

Наши сами родные сёстры, а ему самому 20 лет. Часто они гостят в нашей семье (близкие родственники) Он обладает определённым количеством достатков и недостатков. В основном у него есть с детства особенность того, что он умеет очень грамотно и правильно излагать свои мысли как в устной, так и в письменной форме. Что касается его разговора речи - то его можно слушать абсолютно часами. С детства его всегда приводили в примерзал то, как замечательно он пишет сочинения и прочие рассказы. Причём это говорил не он и не его мама, а его учителя. Поскольку в 8 и 9-ом классе он писал сочинения на уровне взрослых и состоявшихся писателей, на уровне корреспондентов и журналистов ведущих отечественных газет и журналов и прочее. Причём излагает он свои мысли прекрасно как в письменной так и в устной форме. Очень красноречив - чему способствовало его увлечения литературой с детства. У него не было друзей и он все время читал книги и теперь о них рассказывает абсолютно всем. Даже когда-то был участником какого-то лит клуба. Хорошо начитан и знает историю и тоже говорит о ней часами. На этом его достоинства заканчиваются и теперь начинаются его недостатки. Самым главным его недостатком есть то, что он прост опршиибленный на голову челвоек. Он с детства стоит на учёте у психиатра, несколько раз его клали в психбольницу, где пичкали различными таблетками и уколами. Теперь ему самому дают таблетки (его родители). Ему 20 лет. И когда за ним есть уход он адекватен и спокоен. Но весной и осенью (особо) у него проходят обострения и он действительно становится невыносимым. Никакого вреда (морального и физического) он другим не несёт, но способен нарушать общественный покой. Вот ситуация была пару недель назад, когда на нашу с мужем свадьбу к нам съехались все родственники (и с его и с моё стороны) в общем приехали все (даже дальние) было челвоек 100, и естественно был мой брат. И всего вначале было отлично. До определённой поры. А у него как раз в это время было обострение. В общем начал буянить. Начал вступать со всеми в словесные перепалки ( с родственниками моего мужа). Говорили о той же политике, истории и прочем. Потом означал буянить. Потом психанул. Потом вновь вернулся за стол. Включил и начал слушать при всех "Боже, царя храни!". В общем не знаю, что подумали родственники мужа о моёй семье после такого. И это далеко не все. Я знаю его с детства. Он летом во время приступатвыходит на балкон ночью и громов читает стихи Есенина, Высоцкого. В связи с этим возникает вопрос : если бы Вы были на моем месте, стоит ли поддерживать связь с ним в дальнейшем? Лечится ли это? И нормальное ли это поведения с Вашей стороны?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

вам уже не помочь, вы доигрались, Ученик (88)

Искусственный Интеллект
7лет

Он твой брат, твой родной человек и если ты в свою голову допускаешь мысли "а может с ним не общаться, потому что он выставляет меня не в лучшем свете?" то возможно лечение нужно тебе.
Тебя не должно волновать, что о нём или о тебе и твоей семье подумают, но если ты зависишь от чужого мнения, то предлагаю тебе самой удариться об стену головой, может вылечишься.

Мудрец
7лет

Это не психическое нарушение, это просто отсутствие внимания со стороны окружающих. Он просто недоласканный и нелюбимый. Вот он и куролесит.

Оракул
7лет

Оппозиционер националист он. Если вы предлагаете ему лечиться, то и всем политикм тоже лечитиься надо.

Мыслитель
7лет

неужели ты думаешь что кто то это будет читать. на ночь глядя