Модем Билайн 3G
Почему модем Билайн 3G показывает скорость приема/передачи 1 мб/с 300 кбит/с .
Другая, любая загрузка файлов урезает скорость на 50% (500 кбит/с 150 кбит/с).
Может я что то не понимаю в модемах но понял одно что торрент берет меньше трафика чем модем ( модем на 50% всегда больше жрет).
Модемы от Билайна, особенно 3G, постоянно виснут, а у меня вообще каждые 20 минут на 3G-модеме Beeline обрубается сам собой интернет :( И ещё скорость модем тебе показывает правильную как раз таки, а uTorrent берёт какую-то часть от этого интернета, также и другие приложения. И 100% интернета у тебя ни одно приложение никогда не возьмёт, Windows жрёт. Только на 3G-модемах показывается реальная скорость интернета, а остальные приложения только часть, которой они могут пользоваться (тот же Speedtest). А в 4G-модемах скорость настоящую увидеть - редкость. Но всё таки лучше брать их, у них поддерживается 3.75G, тогда как 3G поддерживает только 3.5G. У меня не ловит 4G, но даже в моём регионе лучше брать 4G, скорость значительно возрастает.
Потому что модемы всегда пи.... Ээээ... Врут насчет скорости короче. Сам на модеме, пятилетний опыт есть. И лучше возьми 4G,даже если у тебя нет сети 4g.а только 3g(как у меня) то все равно скорость повысится на порядок.