Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мужчины, объясните девушке ситуацию ?

Мужчины, объясните мне, этот тип мужчины мне до сих пор до конца не понятен, я люблю наблюдать за вами, какой в общем мужчина и что с себя представляет, по некоторым сразу видно что он гулящий, по другому что воспитанный и не шляется, ноооооо, есть у меня друг такой, он гулящий, любит тусануть в компаниях по полной, не в этом суть, но видно что он как-то независим от женщин вообще, по нему видно что человеку не нужны отношения вообще, но гуляет он в компаниях где девушки и парни, самое интересное что не пристает ни к кому, и не пытается пристать когда там девушка в хламину, сам первых шагов не делает, на свиданке максимум обнимает как друга и все, знаю что много с Кем там так общается, но в общем гуляет постоянно с парнями, общается с многими девушками, самооценка такая не низкая совсем, ещё интереснее у него секс бывает вообще? По его поведению, я не видела чтоб он к кому-то лез к противоположному полу, на людях точно не видела, даже меня бывает обнимает по дружески так и все, он похуист ещё тот

Дополнен

Походу если девушка даже понравится, он хрен поцелует

Дополнен

Да и я в принципе не уродка, занимаюсь спортом, вместе с ним тренируемся

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Любите наблюдать за мужчинами, но никогда не слышали о таких людях, как - однолюбы. В компании друзей и на вечеринках он потому что ему как и всем нужно общение, развлечения и просто самая обычная жизнь молодого человека. Не то чтобы он избегает девушек, просто не желает ввязываться в ситуации, когда девушка начнет откровенно его добиваться и никакие объяснения, что он ждет ту единственную, ей не помогут, в придачу, что вероятнее всего, она всем вокруг начнет говорить, что он не нормальный, а то и вовсе гей.

Искусственный Интеллект
7лет

бабы всегда как шпионы))

Оракул
7лет

Мб гей, проблемы со здоровьем, психологией, дрочер в конце концов)

Мудрец
7лет

А суть вопроса? Хотите секса-так ему честно скажите. и всё будет ОК.

Мудрец
7лет

Друг? -не бывает так, когда-то, да переспите.