Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет а я веду себя как маленький ребенок (

Мне 13 лет но я веду себя как будто мне лет 5( И вобще серьезно меня никто не воспринимает. Все мои одноклассники уже встречаются у них много друзей а я веду себя как дурочка (как и моя подруга, но без нее я вобще хожу как замкнутый изгой). Еще мне нравится мальчик из нашего класса но я думаю из за моей глупости (и я не про то что я плохо учусь, я учусь на 4,5) он наверно даже подойти ко мне боится (как мне кажется) я уже молчу про встречаться... Помогите мне стать как то серьезней, сосредоточеней и найти друзей так как мне это сложно дается и просто чтобы меня считали красивой девушкой а не большим ребенком

Дополнен

P.s- не надо мне говорить "что ты и так маленькая", или "не спеши взрослеть" я и сама вкурсе просто хочу чтобы меня нормально воспринимали в школе))

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Мне больше 30. И иногда я тоже веду себя как в 13. Это не мешает жить ни мне, ни близким. Потому что это Я, вот такая, какая есть и с близкими не боюсь быть слабой или маленькой. Только ты сама себе можешь помочь. Скорее всего твое поведение-это защитный механизм. Застенчива, стеснительна. Комплексы? Что б скрыть их, надеваешь маску. Не бойся быть собой. Каждый уникален. И прекрасен по своему. Найди себя, будь собой, помни, что в мире больше нет такой как ты. Кажется что то подобное сказал Дейл Карнеги.

7лет

Мне 15, и это не мешает мне вести себя как ребёнок.

Мастер
7лет

Ну тут все просто
Берешь с нычки родителей бутылку коньяка и пару сигар
Зовешь своего возлюбленного и сажаешь его напротив себя
Выпиваете и в койку, а на утро узнаешь, достоин он тебя или нет.

Мыслитель
7лет

тебе под трицатник и ты дурковатый тролль.