Стоит мне ждать?
Я познакомился с девушкой полгода назад, она мне сразу понравилась, так как она не пьёт не курит, особо по клубам не любит ходить, и вот в течение полгода просто ходили гуляли, катались, куда то и по своим делам ездили, и в какое то время я дал ей понять, что я хочу с ней быть больше чем как подруга, а она только хочет чтоб я был ей просто другом не больше, и так постоянно говорила, и я с этим смирился. И вот проходит время мне говорит она я задумываюсь об отношении со мной, я думаю ну все хорошо, потом узнаю что она нашла себе парня, я с ней естественно перестал общаться, спустя месяц пишет мне что соскучилась, что ей тянет ко мне, говорит что она с ним находится, думает обо мне. До этого даже когда у нее не был парень, мы планировались полететь отдохнуть куда нибудь, и в питер поехать, ну как она нашла парня, и все планы отменились, ну вот спустя месяц все по прежнему хочет со мной общаться дружить и все хочет съездить отдохнуть, а с ним никуда не хочет, она с ним знакома месяц, это как вобще понимать? Я как бы не особо не переживаю, так как она не моя девушка, я понимаю это её личная жизнь, но бывает что мне тянет к ней тоже, говорил давай будем вместе, она говорит что не может мол что у меня парень. Я поэтому поводу не переживаю, но обидно что время так потратил.
Девушки любят сильных, уверенных, целеустремленных, а не сопли жующих. Значит ты ей просто нравишься, но уважения скорее всего не вызываешь.
Треугольники называются подобными, если стороны одного треугольника пропорциональны сторонам другого треугольника.
Очевидно, что быть с тобой хочет, но от тебя никаких активных действий. Сделай что-нибудь, только так, чтобы она просто поняла, что ты лучше, без всяких измен. Ей просто сложно бросить человека, скорее всего.