Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит мне ждать?

Я познакомился с девушкой полгода назад, она мне сразу понравилась, так как она не пьёт не курит, особо по клубам не любит ходить, и вот в течение полгода просто ходили гуляли, катались, куда то и по своим делам ездили, и в какое то время я дал ей понять, что я хочу с ней быть больше чем как подруга, а она только хочет чтоб я был ей просто другом не больше, и так постоянно говорила, и я с этим смирился. И вот проходит время мне говорит она я задумываюсь об отношении со мной, я думаю ну все хорошо, потом узнаю что она нашла себе парня, я с ней естественно перестал общаться, спустя месяц пишет мне что соскучилась, что ей тянет ко мне, говорит что она с ним находится, думает обо мне. До этого даже когда у нее не был парень, мы планировались полететь отдохнуть куда нибудь, и в питер поехать, ну как она нашла парня, и все планы отменились, ну вот спустя месяц все по прежнему хочет со мной общаться дружить и все хочет съездить отдохнуть, а с ним никуда не хочет, она с ним знакома месяц, это как вобще понимать? Я как бы не особо не переживаю, так как она не моя девушка, я понимаю это её личная жизнь, но бывает что мне тянет к ней тоже, говорил давай будем вместе, она говорит что не может мол что у меня парень. Я поэтому поводу не переживаю, но обидно что время так потратил.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Девушки любят сильных, уверенных, целеустремленных, а не сопли жующих. Значит ты ей просто нравишься, но уважения скорее всего не вызываешь.

Мастер
7лет

Треугольники называются подобными, если стороны одного треугольника пропорциональны сторонам другого треугольника.

Оракул
7лет

Очевидно, что быть с тобой хочет, но от тебя никаких активных действий. Сделай что-нибудь, только так, чтобы она просто поняла, что ты лучше, без всяких измен. Ей просто сложно бросить человека, скорее всего.