Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает акция "За качество отвечаем" в магазинах Пятерочка ?

Неважно Профи (889), на голосовании 7 лет назад
Зашел я как то раз в магазин Пятерочка ( без денег) и прошелся по кондитерскому отделу нашел просроченные конфеты в коробках. Думал щас по акции обменяю бесплатно пришел на кассу говорю : Нашел у вас просрочку и показываю... там мне отвечает если я хочу то она может мне просто принести НЕ просроченный товар (тобишь конфеты) потому как не может продать мне просроченный товар и что бы я их оплатил, сказал ясно отдал ей конфеты и ушел
Потом через несколько месяцев еще как то зашел в магазин под названием "Пятерочка" пошел покупать тортик и тут снова просроченный уже "Торт" меня встречает, думаю ладно щас пойду куплю его и с чеком обменяю уже по акции. Пришел я на кассу оплачивать Тортик, а кассир решила проверить срок годности! и заявляет что мол тортик просрочен. Я вам щас обменяю на свежий, а я ей говорю я хотел бы его обменять по вашей акции на свежий и забрать его "Бесплатно" Она отвечает что типа если бы она продала и я к ней после этого вернулся с чеком и товаром то тогда обменяли товар и сделали бы возврат !
т. е. тут единственный шанс получить бесплатно товар это если кассир не доглядит сама или как это работает кто объяснит ?
Голосование за лучший ответ
Joker Оракул (54106) 7 лет назад
Еврей?) Молодцы работники, смотрят. Люди ведь не все пырятся на дату, купят просрочку и мало ли что. А кассиры смотрят чтоб люди не брали срань, ну и чтоб такие халявщики не шастали)
.... Искусственный Интеллект (169851) 7 лет назад
Значит работает. если тебе не продали просроченый товар. Даже удивительно. что кассиры проверяют даты - хорошо, чтобы так действовали всегда, а не на время этой акции
Похожие вопросы