Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Я и брат часто падаем в обморок. Что делать?

Я впервые потерял сознание в 15 лет. С тех пор несколько лет достаточно часто падаю в обморок. Причём это практически ни с чем не связано. Могу просто идти по улице и резко почувствовать, что всё вокруг "плывёт", и если срочно не присяду куда-нибудь, то приду в чувства уже на земле, лицом в како-нибудь луже. Или в транспорте меня иногда вырубает. Раз в 2 месяца точно. Я думал, что это просто приколы моего организма
Но месяца 3 назад мой младший брат, которому исполнилось 16, тоже начал падать в обморок. У нас с ним одинаковая врождённая болезнь - атопический дерматит. И вот теперь он тоже довольно часто теряет сознание и "симптомы" у нас одинаковые
Может ли это быть что-то серьёзное? Например что-то генетическое, связанное с дерматитом? У нас у обоих повышенный сахар
Стоит ли обратиться к врачу и если стоит, то к какому?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

в принципе, в первом ответе вся инфа.... все остальное - гадание на кофейной гуще. ПМК - такой диагноз может быть установлен только при ЭЭГ - поэтому все диагнозы, написанные ранее - из разряда "битва экстрасенсов" . поэтому - к неврологу, и далее по направлению от него. все остальное - из разряда "фантазии на тему"....

Искусственный Интеллект
7лет

К невропатологу.

Оракул

вам обоим тоже надо молиться

Просветленный
7лет

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ нужно лечить!!! Так и в кому впадете ...и можете из нее не выйти .

Оракул
7лет

У вас у обоих возможен пролапс митрального клапана. Погугли.