Почему девушки поступают так низко? История длинная
Мы учились в одном университете. Вначале нам было по 18 лет. Она мне нравилась, и я ей вроде как бы тоже. Она оказывала мне знаки внимания, часто встречались взглядами и общались. Своим поведением она давала понять, что у меня есть шанс. Однако, я не такой глупый, как могло показаться на первый момент. Я решил ее проверить. Я делал вид, что ее «не замечаю» и относился просто как к подруге. Она все больше пыталась привлечь к себе внимание разными способами. Я игнорировал. Игнорировал для полноты своей проверки все 5 лет обучения. В общем пару дней назад захожу к ней в Инстаграм, а у неё фотография, где она целуется с каким-то парнем (своим)., И в очередной доказала какие девушки все-таки низкие. 5 лет просто пыталась играть мной. И сама никогда меня не любила, а преследовала из своих целей. Если бы и правду я ей нравился, она бы не стала встречаться с другим. К счастью, у меня есть чутьё на такие «фокусы» как здорово, что меня она не сумела провести. Вот заодно и делюсь примером как таких «шкур» выводить на чистую воду
Тебе ботан не о девушках нужно думать а голову лечить. )))
Заигрался ты, парень. Надо было ковать железо, пока горячо.
В армии не был? Ну вот и наслаждайся всю жизнь своими придуманными историями, какой ты умный, что тебя вокруг пальца за салом водили.
Если ,, стори ,, то туфтовата ...
Если история - то глуповата ...
Но я смеялся - спасибо
Забей, меня бабы тоже пытались использовать в своих целях, но а я их унижал за это