Люди добрые, мне необходимы утешительные ответы.
Училка по биологии просто зверь.. Сказала сегодня, что контрольную завтра пишем. Задала только две темы. Но какие темы! «Значит так: к/р будет о гуморальной и нервной системе, а в нервную будут входить и органы чувств». Сижу, повторяю. Бошка болит, ничего не запомнила. А вопросов то будет - всего ничего! В прошлом году училась на 10(у меня 10-ти балльная система) , а сейчас съехала на 7 и 6.Ну эта зараза сама такие условия ставит, что человеку выдержать нереально. Да мы ещё и анатомию проходить стали, а мне легче птичек изучать. Вот вы мне скажите, у всех такая ерунда перед контрольной? Вообще ни черта не запоминаю, хотя час сижу. Мой мооозг>>
Точнее то, что от него осталось. _."
будь, что будет. Главное - спокойствие
Я полтора месяца учился на оператора поста централизации, по 8 часов материала дают каждый день, опрос на следующий день в устной форме. Учить приходилось наизусть т. к. технический язык все-таки. Перед зачетами я спал по 1.5-2 часа, остальное время готовился, ночью. Вывод: если сильно захотеть можно в космос улететь. Не забивайте себе голову посторонними мыслями, садитесь и учите, лучше проговаривать вслух, мозг на многое способен, главное желание...