Много читать. больше по психически
Дело такое. лет 7 назад я был спортсменом по воспоминанием памяти было все красочно, затем подсел на алкоголь .Последние 2 года я стал пить запоями причем без остановки, прекращаю когда уже физически не могу . через некоторое время начал страдать психика белки и. т. д. сейчас периодически бросаю пить периодически бывают запои . Но дело в том что когда я не пью 2-3 месяца . Возникает мысли о самоубийстве . Меня может обидеть любой человек даже словом, но я молча, так как здоровье уже не то . или какой-то иная ситуация, также жизненные проблемы . на которые даже когда-то я не обращал внимание . Ситуация такая дома все раздражают, люди тоже все какией-то хитровые3434ебанй. Короче каждый день посещают мысли о самоубийстве . Но живу как-то по шаблону, работаю, что-то делаю дома и. т. д . Но без удовольствие и все кажется серостью, также мысли о потерянных лет . Не знаю надолго ли меня хватит . Живу как овощь . хотя меня окружают много людей . как все изменить, или в запой, но после запоя еще хуже . не знаю подскажите что-то
Вам нужна помощь врача-психиатра и нарколога. Успех!
Без помощи психиатра тут не обойтись. Налицо нарушения психики