Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Через 4 дня экзамен по математике. Пень пнём. Не знаю что мне делать.

Ситуация такая :
У нас недавно прошло ещё 2 устных экзамена. По литературе и биологии. Они у меня сданы на 5. Но экзамен по математике он по типу ОГЭ. Наша долбанутая на всю голову школа решила вместо итоговой контрольной сделать целый экзамен, который будет заключаться из 3 частей различной сложности с заданиями алгебры и геометрии. Мы готовились в классе к этому экзамену. Писали самостоятельные. И как-раз за эти самостоятельные у меня 3,3,3,2,2. Учусь я по математики достаточно плохо, между 2 и 3. 1 Раз выходила 2 за четверть. Учитель у нас старая, жирная, орущая жиробасена (вы уж извините меня, просто ненавижу всеми чакрами этого учителя). Она строго оценивает все работы. Постоянно унижает одноклассников и меня. Скажите пожалуйста, как мне с 1 раза сдать этот экзамен, какие-нибудь хитрости, или как можно списать у кого (у нас возможно в этой работе будет всего 2 варианта) Если есть такие-же, как я, которые не разбираются в математики, но сдали экзамен. Подскажите чего-нибудь. Буду рад. Учусь я кстати в 8 классе.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В oпасныe вpemeна нe yходи в сeбя.

Ученик
7лет

ну, для начала учи квадратные уравнения, умножение, потом теоремы пифагора, далее вписанные углы описанные многоугольники. Там в основном материал за 7-9 класс

Искусственный Интеллект
7лет

В 8-м классе надо быть уже умнее

Просветленный
7лет

Пипец тебе брат, сливай воду!

Профи
7лет

Что за дела, 8 класс, а списывать не научился...)))