Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
О любви без купюр
+4

Что делать. Если слишком много на себя взял. И теперь не знаю как это исправить...

Понаобещал всем подряд. И теперь не знаю как это исправить. Всю жизнь все время спешил. Ведь надо помочь родным, а в итоге меня обвиняют в том, что я тунеядец и ничего в жизни не сделал. Ясен пень ничего не сделал, дома мне просто передыха не давали. А когда пытался скпзать отстаньте получал словестную пощёчину. Я очень медлительный, но им нужно было делать все быстро. Я пытался догнать ритм других потомучто все меня гнали. В итоге к 20 годам я вышел из игровой зависимости, заменив её на ютуб. В надежде, может он поможет. Но без моих реальных действий это лишь потребительство.
Еще у меня скоро экзамен по вождению.
Тут я конечно виноват и сам. Что не смог уделить себе достаточно времени. Так как другие решили, что мне нужна самостоятельность. В итоге я схватил комплекс жертвы и вечно прошу о помощи. Как сейчас. Но сил, что то сделать у меня не хватает. Я питаюсь абы как. Сплю без режима. Хожу в техникум. И вся эта каша у меня. Я не знаю как разгрести вче это дерьмо

Дополнен

Я даже говорить нормально не научился. Потому, что дома не хотели со мной заниматься и говорили занимайся сам уже не маленький или же иди гуляй. Ударь если тебе, что-нибудь скажут. Моим воспитанием по сути не кому было заниматься. У всех были свои дела. Это писец. Почему я понял это только сейчас. Моя память хуже некуда. Т.к. у меня времени на её не было.

Дополнен

А когда было я занимался ерундой. Или слушал. Что мне говорят. И вопросы о том что я собираюсь делать. Я отвечал, не знаю. Я сам виноват. В том как угробильсвою жизнь

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Очень просто.
Клир "атомные привычки"
Скачать прочитать.
Осознать, что слона едят по кусочкам, а путь в тысячу ли начинается с первого шага

Искусственный Интеллект
4мес

Как так можно помогать, что после этой помощи, обзывают тунеядцем.

Оракул
4мес

поведение ребенка- я ни в чем не виноват, а в том, что я никудыщник виноваты все! все! но не я

Знаток
4мес

Дааа ситуация у вас. Кому наобещали, попробуйте просто спокойно сказать, что не успеваете, не робот же. а человек. Ошибки у всех бывают. Ну и не ленитесь, разруливайте потихоньку свои дела. Самодисциплина очень важна каждому человеку. К себе надо предъявлять определённые требования. а иначе никак нормально ничего не успеете в делах.