Top.Mail.Ru
Ответы

Мы будем встречаться?

В общем нравится мне один парень, назовём его... к примеру Саша. Он на год старше меня, учится со мной в классе, а ещё он стеснительный. Моя подруга сказала, что спрашивала у него, нравлюсь ли я ему, на что он ответил: да. Это оказалось не правдой. Она хотела меня как то подбодрить наверное, но у неё это плохо получилось.

Так вот, она его позвала (без понятия зачем это нужно было делать) и отвела его ко мне. Я ему объяснила ситуацию, что мол эта подруга мне сказала, что я тебе нравлюсь, это правда? Я тебе нравлюсь?
Он сказал, что не знает нравлюсь ли я ему и ничего ей не говорил.

Я решила ему вечером написать в вк. И спросила, реально ли это было или нет? И ещё спросила, что значит его "не знаю" - то, что он действительно не знает или это значит нет.
Он ответил, что этого не было и то, что его "не знаю" значит нет. Но он стеснительный, поэтому мог и солгать (хотя на ложь это было не похоже.)

Выходит я понадеялась, а это оказалось не правдой. Как вы думаете, есть ли у меня шансы с ним встречаться? Он довольно молчалив, но часто смеётся над моими шутками. Ещё эта подруга говорила, что он часто на меня смотрит, но я ей теперь особо не верю.

Итак, вопросы:
1) Можем ли мы начать в будущем встречаться?
2) Стоит ли мне продолжать его любить или всё-же лучше попытаться забыть? (это будет сложно, ведь я впервые за долгое время по настоящему влюбилась и упускать такую возможность мне бы не хотелось.)
3) Как лучше мне с ним наладить отношения?
4) Стоит ли ему признаться в любви или может подождать ( а может вообще не нужно признаваться?)

Дополнен

Люди, давайте нормальные ответы, а?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

аверерурувр

Просветленный
7лет

блин он же прямо сказал -НЕ нравишься. зачем унижаться. глупые какое то малолетки пошли. забей на него

Профи
7лет

Если парень стеснительный, тебе нужно немного ослабить хватку. Мне кажется, его это ещё больше смущает.

Оракул
7лет

Пиши номер, позвоню, я психолог

Мастер
7лет

Долго читать...