Мы будем встречаться?
В общем нравится мне один парень, назовём его... к примеру Саша. Он на год старше меня, учится со мной в классе, а ещё он стеснительный. Моя подруга сказала, что спрашивала у него, нравлюсь ли я ему, на что он ответил: да. Это оказалось не правдой. Она хотела меня как то подбодрить наверное, но у неё это плохо получилось.
Так вот, она его позвала (без понятия зачем это нужно было делать) и отвела его ко мне. Я ему объяснила ситуацию, что мол эта подруга мне сказала, что я тебе нравлюсь, это правда? Я тебе нравлюсь?
Он сказал, что не знает нравлюсь ли я ему и ничего ей не говорил.
Я решила ему вечером написать в вк. И спросила, реально ли это было или нет? И ещё спросила, что значит его "не знаю" - то, что он действительно не знает или это значит нет.
Он ответил, что этого не было и то, что его "не знаю" значит нет. Но он стеснительный, поэтому мог и солгать (хотя на ложь это было не похоже.)
Выходит я понадеялась, а это оказалось не правдой. Как вы думаете, есть ли у меня шансы с ним встречаться? Он довольно молчалив, но часто смеётся над моими шутками. Ещё эта подруга говорила, что он часто на меня смотрит, но я ей теперь особо не верю.
Итак, вопросы:
1) Можем ли мы начать в будущем встречаться?
2) Стоит ли мне продолжать его любить или всё-же лучше попытаться забыть? (это будет сложно, ведь я впервые за долгое время по настоящему влюбилась и упускать такую возможность мне бы не хотелось.)
3) Как лучше мне с ним наладить отношения?
4) Стоит ли ему признаться в любви или может подождать ( а может вообще не нужно признаваться?)
Люди, давайте нормальные ответы, а?
аверерурувр
блин он же прямо сказал -НЕ нравишься. зачем унижаться. глупые какое то малолетки пошли. забей на него
Если парень стеснительный, тебе нужно немного ослабить хватку. Мне кажется, его это ещё больше смущает.
Пиши номер, позвоню, я психолог
Долго читать...