Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Куда катится мир? Почему парни такие слабые?

Мне 16. Можно сказать, что я отношусь к той молодёжи, что курит за углом, гнёт маты и пьёт. Но я не такой. Переехав в большой город я каждый день, херову тучу раз вижу парней этого города. И суть в том, что таких парней очень много и в других городах. Можете оскорблять меня как угодно, но это факт. Я не говорю про всех. Лишь про тех, что окружают тех, кто отличается от этой массы. Я просто не понимаю, почему парни такие смазливые? У всех пол головы подстрижено, другая часть волос отращена и свисает ниже подбородка, на боку, по всякому в общем. Можно заметить, что волоса они убирают с глаз постоянно. Либо жирные, либо дрищи. Модных парней, любящих спорт немного. Обязательно узкие джинсы, теперь ещё и с огромными дырками, один летний шмот на все времена года, подвороты, огромные кросовки, либо маленькие кеды на тонких ногах. Смартфоны из рук не выпускают. Маты гнут при девушках, детях, старших. Шутки тупые до непонимания просто, смех как у тюленя, подыхающего от астмы, лица смазливые, больше похожие на женские. Обязательно курят, пьют и т. п. В ютубе в коментариях к видео с подобными парнями пишут, будто они полюбому умные и т. п. Девушки, я не спорю, могут быть умные, но их не много. У большинства на уме секс, курево, выпивка, тупые приколы, вписки и прочее в этом духе. Что уже говорить, что девушки намного сильнее их внутрене, а то и физически. Я не понимаю, почему это стало так модно выглядеть как пидараз. Не как гомосексуал, транссексуал, гей и прочие термины, а именно как пидаразы, будь они хоть сто раз в душе натуралы, снаруже же всё равно пидаразы. Раньше парни были парнями, теперь же: ванильная любовь, цитатки, всё выше сказанное и т. п. И в классе я не один такой парень, считающий, что так одеваться и вести себя тупо. У нас все парни такие, но всё же пидарков много, и это распространяется, как чума мирового масштаба.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Судить об уме и рядить, в смысле наряжать так, как нравится Вам, просто не стоит, не мужское дело. Слово, каким Вы назвали тех, кого судите, напишите правильно. Не всегда толпа ребят состоит из одних дебилов, отдельно каждый может быть вполне нормальной личностью, но "стадо" диктует свои правила.

Ученик

В городах они не шляются где попало, их надо найти

Ученик
7лет

а ты сам как базарная баба обсуждаешь людей

Искусственный Интеллект
7лет

Просто не твой стиль. И не суди обо всех по внешности. Так же известно что некоторые геи, чтобы не быть рассекреченными, одеваются брутально

Мыслитель
7лет

Не обобщай. Скажу, лаконично - это следствие научного прогресса при нравственном регрессе.