Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Имею ли я право на чувства? Этот вопрос мне покоя не даёт.

24 февраля этого года узнаю что моя жена беременна от другого ещё и собралась рожать. Мне 27 на тот момент, жене 23. У нас общий сын. 4,5 года были вместе.
Уже договорились расходится. На следующее утро она по телефону, при разговоре как ни в чём не бывало при мне рассказывает как в неё кончали. Я ей говорю уйди хотя бы на кухню. Игнорит. Тут меня псих схватил так под срань напинал, так от души. Выгнал из дому, квартира на мою маму записана. У сына прощения попросил.

Из иностранных знаю - японский, английский. Полез в сеть общаться с японками. Общение как в сети так и в скайпе.
Когда речь заходила о моём прошлом. Я говорил как есть мол: "Развёлся, жена изменила. Так ещё и изменила, так ещё и залетела. Ещё собралась рожать от другого. А по российским законам сын остаётся с матерью. Но я с ним вижусь."
Ответы от японок были в духе "извини что тебя спросила об этом", "тебе наверное больно".
К моим эмоциям прислушиваются. Мои чувства. И это так было чертовски приятно. И что бы вы знали это не одна из японок. Подобные ответы я слышал от разных японок.
Текстовые сообщения дал сестре двоюродной почитать, естественно с онлайн-переводчиком. Она тоже удивилась. Тебя мужчину и жалеют.

Что бы вы понимали. Русские женщины пишут, или говорят "Сам виноват", или "Виноваты оба". Но ни одна не принимает тот факт, что у тебя тоже чуства есть.

Текст не в расхваливании японских женщин. А о чувствах.
И хотя дело было в марте. А покоя вопрос мне до сих пор не даёт. "Имею ли я право на чувства?" Или мне не положено. Ты словно раб и чувств у тебя нет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Уважаемый Орел...
Вы затронули важный вопрос.
Точнее... Даже два вопроса.
1.В нашей национальной культуре. Укоренилось... пренебрежительное.
Унижающее мужчин отношение.
КОГДА-ТО РОССИЯ БЫЛА СТРАНОЙ ДЛЯ МУЖЧИН... НО, ПОТОМ ВВЕДЕНИЕ ЖЕНСОВЕТОВ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В ПАРТКОМ ( В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ... КСТАТИ, КОТОРЫЙ В ЦЕЛОМ Я УВАЖАЮ).
Так вот эти органы воздействия на мужчин. Вознесли женщин на "недосягаемую высоту.
Что бы женщина не сделала... Ах, она бедная... Она же детей... рожает...
ОНА (ЖЕНЩИНА) СТАЛА ВСЕГДА ПРАВА.
Сейчас Россия. Страна для женщин. Мужчина в своих правах урезан.
Детей оставят с женщиной (даже если пьет). Имущественные права на их стороне. (На Западе. Смотрят на реальные состояния супругов. И жена может платить мужу алименты).
Поэтому... Чему Вы удивляетесь.
Любая русская дама скажет. "Ваша жена полюбила другого. А Вы... Сами виноваты. Не удержали... Не обласкали... Ноги ей... не мыли... Зарплатой не радовали... Новой норковой шубкой... и т. д."
2.Япония... К радости японцев. СТРАНА ДЛЯ МУЖЧИН.
Там женщина знает свое естественное место.
А для Вас... Мой совет психолога.
ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!
Вам удалось сбыть с рук... Непорядочную женщину...
Сына... Очень жалко. С такой мамой... хорошо ему не будет.
А КАК ВЫ ЗДОРОВО... ОТОМСТИЛИ... ЕЕ НЫНЕШНЕМУ ПАРТНЕРУ....
Почему?
Да, потому что. ОНА И ЕМУ... НАСТАВИТ РОГА...
Не сомневайтесь...
А Вам с таким знанием иностранных языков...
Просто ...Дух захватывает...
Ваше поле будущей "романтической деятельности"...
Великолепно!
Удачи и счастья Орлу....

Мудрец
7лет

Жена твоя паскуда, а японки просто соблюдают уважительное отношение,
все в Японии так делают. Они могут подумать любое а сказать только нормальное.

Профи
7лет

Имеете конечно и на чувства и на все остальное)

Просветленный
7лет

Не путайте боб с горохом. Если одинаково говорят все-значит это отличительная черта определенной культуры. Не факт, что японки так говорят, потому что искренне сочувствуют, а, возможно, это просто так принято у них, как фраза "примите мои соболезнования"на похронах. Человеку, может, и пофиг, что у тебя кто-то умер, но этикет, принятый в обществе, их сподвигает к тому, чтоб сделать скорбное лицо и сказать эти слова. А то, что бабы вас винят, видимо, это те бабы, которые сами шл*хи, они чувствуют солидарность с вашей шл*хой, ставят себя на ее место, и думают, а что если мой муж будет также в нетике писать про меня, когда вылезет то, что я ебл*сь по черному с 1000негров? Я вот тоже женщина и я на вашей стороне. Вы абсолютно правильно сделали, что выпнули эту ш*лаву! И, да, вы имеете право и переживать и страдать по этому поводу

Оракул
7лет

У тролля ток одно чувство! Чувство голода)