Сложная ситуация в отношениях. Подскажите...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: встречалась с октября 2017 с молодым человеком (состоятельный, образованный, старше на 11 лет), в феврале этого года он предложил совместный отдых, все было куплено: билеты, отель. Но за неделю до поездки я отказалась, т. к. он по моему тогда мнению вел себя равнодушно ко мне. Он был зол, сдал билеты, поехал один, сказал что видеть меня не хочет после такого. После этого, по возвращении из поездки на мое сообщение ответил один раз и все. С того момента до этого вторника от него не было никаких сообщений и звонков - ничего. А во вторник он написал, спросил, как мое здоровье (он врач, и когда мы только познакомились я болела, а он мне помог). Я ответила, что все в порядке и что я удивлена его сообщению. Предложила прогулку, он ответил так: Можно. Но у меня осталось немного времени. В вс. уезжаю в Москву на переподготовку. И до этого еще есть дела. Я ответила, что он черезчур деловой, и чтобы он закончил с делами, съездил и потом уже увидимся. На это он ничего не ответил.... Что мне делать в таком случае? Из-за того, что я (как я уже поняла) необоснованно сорвала поезду меня мучает совесть, хочу добиться его прощения и расположения, но и навязчивой быть не хочу. Стоит ли что-то писать снова? Или просто ждать...?
Инна,
Я полагаю, что Вы уже наломали дров. Не стоит продолжать в том же духе. Возьмите инициативу в свои руки и покажите заинтересованность, если она у Вас есть. Не играйте в игры - живите как чувствуете.
Инна, Вам стоит просто открыто поговорить с человеком. Честность - это единственное, что поможет создать чудесные отношения. Если он адекватный, а Вы будете честны, то он пойдет на контакт. Конечно, если Вы уже не натворили делов. А если натворили, не беспокойтесь. Извлекайте уроки и двигайтесь дальше.
тебе конец. точнее твоим отношениям.
ничему жизнь не учит.... шанс был, вы его проср"ли
глупо ждать ушедший поезд..