Как понять, хочет ли общаться со мной человек дальше или нет?
пзнакомилась с парнем в интернете, увиделись. через 2-3 дня еще раз. пили вместе, угарали, начал проявлять знаки внимания, потом через какое то время писал как скучает, как хочет меня увидеть, как хочет куда то со ной за город на шашлыки, что ему нравится моя манера общения. (НЕ ПРИСТАЕТ!!!!). а потом мы с ним че то поругались, ну как поругались... просто мнениями не сошлись. и начал мне писать что якобы я веду себя как быдло, "становлюсь такой как другие" (на деле, просто отвечаю взаимностью на его попытки "сблизиться, узнать друг друга лучше" с романтикой и всеми делами)) видимо он хотел, что бы я ссала на все его внимание в свою сторону. ну не суть. и так коротко намекнул, что его задолбало что я пишу ему. ок понял принял как говорится, уехала в другой город на несколько дней к подруге. ирония в том, что он в моем городе служит по контракту, а сам родом из города куда я поехала. общие знакомые видать ему об этом сказали. прошло дня 3, я о нем даже не вспоминала, и тут как гром средь ясного неба написал мне сам, типа как дела, ты че в Красе и т. д., и как нравится.... ну и в таком духе. я терпела долго, ждала, интересно было че он скажет что не писал несколько дней. конечно, по факту он мне никто и требовать я с него ничего не имею права и обьяснять че то он не обязан, но я психанула и сама наехала.... и поперла отмазка за отмазкой, то я занят был (да, обои леил трое суток, даже в сартир не ходил, ни секунды небыло времени тел в руки взять даже время посмотреть), потом на следующий день начал на жалость давить, что у него проблемы, все кругом ему выносят мозг, все ему пишут и звонят.... ну фиг с ним, я девушка не глупая и все эти замашки знаю, но притворилась типа я поверила, пожалела его.... не писал 2 дня снова, решила написать... в итоге рамсанули с ним. еще пару дней прошло, написала "ну ты хоть из вежливости то скажи, почему писать перестал"...и он, внимание.... ЛЕЖУ БОЛЕЮ. да, так и сказал. серьезно. он мне не пишет целыми днями потому что болеет. да. болеет каждые пол часа на сайте стабильно светится, кидает в вк на стену мемчики всякие. ну даааа, конечно. я поржала, но давить не стала, написала "чай горячий с лимоном много пей и аспирин 2/1 если уж совсем с ног валишься". он прочитал и так и не ответил, третьи сутки пошли. а на сайте внатуре раз в пол часа появляется. в общем эта херня меня задолбала, а больше меня бесит такое поведение людей в целом. логично было бы предположить, что его бесит что я ему пишу. то почему просто лишний раз не е***ь мозг ни себе, ни человеку, и просто написать "я не хочу с тобой общаться, не пиши мне больше". че я долна думать? я экстрасенс что ли, что б какой то найти скрытый смысл в молчании? ей богу убивала бы за это!
так вот, в дополнение к теме: предьявить ему по поводу молчанки, или просто забить, и как придет время если напишет самой отправить рды у кошек принимать? что думаете?
Служит по контракту. Бабу охота. Платить не охота. А вот ежели любовь то не против. А так противоречиво. Короче вам он безразличен по письму. Вот на нет и суда нет
не хочет
Я короче не читал. Но я думаю вы оба в чем то не правы
Забей