Помогите. Очень хочу с ней встречаться.
Мне нравится одна девочка ей 12 лет мне тоже. Она учится в параллельном классе (я в Б она в В) Я хочу с ней типа встречаться или что-то типа того, но проблема в том что она меня ненавидит из-за одного плохого случая. Короче мы с моим другом ещё год назад поспорили по дурости то, что он не сможет как-бы шлёпнуть её по попе. Ну он её естественно шлёпнул, а я был тогда рядом и почему-то из-за этого она подумала что это я сделал и тогда стала ненавидеть. Помогите. Я уже всё что мог перепробовал чтоб снова наладить отношения но она не хочет. Прост она мне очень нравится. (она отличница (не совсем) а я нет (я почти троешник).
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ОТНОШЕНИИ )) Между тобой и женщиной 10 шагов. и если ты сделал 5, и никого не встретил, то оборачивайся и уходи. Либо ты ей не интересен, либо это манипуляторша, которая игнорит, чтобы привязать на короткий поводок и тянуть ресурсы и ништяки . это потребительский склад ума, завышенная самооценка и веру в свою востребованность, что дефектно к семье.
Есть такой youtube-канал: "Мужская дорога". Советую посмотреть в данной ситуации (Это не реклама)
Попытайся извиниться как-то, попробовать доказать, что виноват не ты. Может на повышеных тонах можно сказать об этом. Если простит, то тогда уже надо признаться в симпатии)
12 лет забей дядя