Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек который раньше часто обманывал, может поменяться через некоторое время? и можно ли потом ему верить?

Наталья Ученик (108), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Натуся..=) Ученик (158) 15 лет назад
ну наташ... как тебе сказать... ты думаешь что он изменился.... ну ты же знаешь что я давала еще шанс.... поняла о чем я..?)))
Остальные ответы
Эль К. Мастер (1149) 15 лет назад
смотря в чем обманывал. может просто приукрашивал ))
Lestat Профи (643) 15 лет назад
люди разные все может быть!
Cook Ученик (115) 15 лет назад
именно

чаще всего нет
Юля Сорочан Ученик (246) 15 лет назад
и да.. . и нет.. . если он те говорит, фто он сидит дома и смотрит телевизор, а сам он на вечеринке с другими бабами, то он тя обманывает, и не верь ему больше никогда!!!!
Alexander Stone Мыслитель (7344) 15 лет назад
Скорее всего нет, если это было намеренное вранье, а не ошибка. Ведь вранье - глубокий комплекс.
Nat Знаток (419) 15 лет назад
поменяться может. и верить ему тоже можно, но не все люди верят.
~ FOREVER DREAM ~ Искусственный Интеллект (104768) 15 лет назад
Горбатого могила не исправит. Гроб больше надо заказывать
Funny Знаток (470) 15 лет назад
не верится что человек может так изменится, может только переучитьтся обманывать как нибудь по другому ((((((((
olg Гуру (2920) 15 лет назад
Скорее-нет! Обманувши раз-веры больше не заслуживает !!!
Racist Профи (606) 15 лет назад
нет такие люди не меняются, даже если сами захотят! потому что у них уже просто такой склад ума.
Это было проверено уже ни раз!
Димон Ученик (118) 15 лет назад
Люди конечно разные. Но в нашем мире все возможно. Смотря в чем он Вас обманывал. о если честно то я очень сомневаюсь, что человек может изментся. Хотя есть ложь во благо
Александр ХЗ ))) Искусственный Интеллект (123493) 15 лет назад
Вот и мне тоже интересно... .
Я даже тоже такой вопро задовал.. .
общество не верит... .
вот вы мне поверите что я изменился... .
что хочу попробывать все заново... .
Обманывал это самое легкое что я делал раньше... .
и в течении многих лет

Ольга Руд Ученик (146) 15 лет назад
Не может. Это диагноз и большой соблазн-сказать неправду, а противостоять соблазну ой как сложно!! ! Верить хочется, но вот у меня уже никак не получается. Если доверие потеряно, его не вернешь 100% - сомнения и мучения по этому поводу (может врет? ) будут постоянно.
Shoot Гуру (3874) 15 лет назад
неее... я вот в такую внезапную перемену не верю...))
Line LS Знаток (292) 15 лет назад
Любимому человеку сложно врать...
Brunette Знаток (346) 15 лет назад
Смотря в чем и кого обманывал. Есть такие люди - классические вруны, они врут постоянно по любому поводу всем и вся. У меня вот есть один знакомый из таких, врет все время, уже настолько заврался, что сам не может выпутаться из этого замкнутого круга. Недавно сообщил всем (в том числе всем соседям) , что едет в Париж на полгода, хотя сам дома сидит и все соседи его видят, а он пытается от них скрываться! Бред вообще так себя вести. Так вот я думаю, что такой человек вряд ли когда-нибудь исправится, так как в этом он сам, это его жизнь, его мир.... Ну а если так, где-то по мелочи врать.. . Все мы обманываем рано или поздно, часто или не очень.. . Бывает так, что человека стукнет по голове что-то очень сильно и больно (в переносном смысле) , что-то случится, он задумается и перестает так себя вести.
ушел отсюда Знаток (325) 15 лет назад
Если у человека есть склоность к обману - изненится он наврятли.. . есть лишь очень маленький процент, что он изменится.. . и то для этого должны произойти какие нибудь очень "сильные" события.. . ну на пример он соврал и его за это чуть не убили.. . ;))

Однако иногда бывает, что другого выхода, кроме как солгать ну просто не остается.. . поверьте такое бывает.. . (

Так что всё может быть! ;)
Polkovnik-Martin Мастер (1727) 15 лет назад
нет милая, в вашем случае нельзя
Похожие вопросы