Юля Сорочан
Ученик
(246)
15 лет назад
и да.. . и нет.. . если он те говорит, фто он сидит дома и смотрит телевизор, а сам он на вечеринке с другими бабами, то он тя обманывает, и не верь ему больше никогда!!!!
Racist
Профи
(606)
15 лет назад
нет такие люди не меняются, даже если сами захотят! потому что у них уже просто такой склад ума.
Это было проверено уже ни раз!
Димон
Ученик
(118)
15 лет назад
Люди конечно разные. Но в нашем мире все возможно. Смотря в чем он Вас обманывал. о если честно то я очень сомневаюсь, что человек может изментся. Хотя есть ложь во благо
Ольга Руд
Ученик
(146)
15 лет назад
Не может. Это диагноз и большой соблазн-сказать неправду, а противостоять соблазну ой как сложно!! ! Верить хочется, но вот у меня уже никак не получается. Если доверие потеряно, его не вернешь 100% - сомнения и мучения по этому поводу (может врет? ) будут постоянно.
Brunette
Знаток
(346)
15 лет назад
Смотря в чем и кого обманывал. Есть такие люди - классические вруны, они врут постоянно по любому поводу всем и вся. У меня вот есть один знакомый из таких, врет все время, уже настолько заврался, что сам не может выпутаться из этого замкнутого круга. Недавно сообщил всем (в том числе всем соседям) , что едет в Париж на полгода, хотя сам дома сидит и все соседи его видят, а он пытается от них скрываться! Бред вообще так себя вести. Так вот я думаю, что такой человек вряд ли когда-нибудь исправится, так как в этом он сам, это его жизнь, его мир.... Ну а если так, где-то по мелочи врать.. . Все мы обманываем рано или поздно, часто или не очень.. . Бывает так, что человека стукнет по голове что-то очень сильно и больно (в переносном смысле) , что-то случится, он задумается и перестает так себя вести.
ушел отсюда
Знаток
(325)
15 лет назад
Если у человека есть склоность к обману - изненится он наврятли.. . есть лишь очень маленький процент, что он изменится.. . и то для этого должны произойти какие нибудь очень "сильные" события.. . ну на пример он соврал и его за это чуть не убили.. . ;))
Однако иногда бывает, что другого выхода, кроме как солгать ну просто не остается.. . поверьте такое бывает.. . (
Так что всё может быть! ;)