Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму переехать в другой город и там перевести меня в другую школу?

причина того что я хочу переехать:
всё началось с садика. со мной многие не общались и оскорбляли меня. но далее когда я пошла учиться в начальную школу они так же со мной не общались. и я всо время думала, что это из-за моей внешности. в общем так и оказалось. далее я подружилась с подругой из класса. мы с ней недолго дружили. после нашей дружбы она продолжила вместе с классом меня оскорблять. и я подумала что она не была моей настоящей подругой. после этого я решила не с кем не дружить (ибо так будет проще). но через некоторое время я подружилась с одной девочкой из города (я кстати живу в п. г. т.). она показалась мне довольно дружелюбной и веселой. когда я перешла в 7 класс, я поменялась в себе, стала более весёлой, не такой как раньше ( но это была вчего лишь маска). я хотела посмотреть как одноклассники будут со мной общаться в этот раз. они продолжали надо мной смеяться и их отношение к мной внешности не изменилось. раньше я была толще чем сейчас. я хотела похудеть, чтобы меня одноклассники не придерались на счет этого. но они нашли другое место. это лицо. и я начала бороться с моей некрасотой. я начала пользоваться косметикой всё больше и больше. но они так и продолжали меня оскорблять.
далее летом с подругой мы познакомились с друзьями из деревни. мы ходили гулять к ним в деревню. одноклассники об этом узнали и начали оскорблять меня насчет этого... но мы всё равно продолжали туда ходить, надеясь на то что нас не спалят, что мы гуляем там. потом я начала употреблять алкоголь. об этом одноклассники узнали. и оскорбляли они уже меня за это и за то, то мы туда ходим. но они как бы тоже не лучше (пьют алкоголь больше и палятся). это продолжалось до 8 класса.
недавно я маме сказала о своих проблемах в школе (о том, что я пила алкоголь я не говорила). я ей всё высказала и сказала что хочу учиться в другом городе, но так как у нас там не квартиры это проблемно. я боялась, что одноклассники об этом узнают. но... как оказалось они об этом узнали..
ранее: конец учебного года, мальчики решили посидеть со всем классом и выпить. я в беседе спросила "можно позвать подругу?", а мальчики все хором в голосовую мне ответили " пошла на***". мне было обидно. потом я решила не обращать на это внимание. через день я решила написать, что я не пойду (так как я хотела просто посидеть дома). а одноклассники решили что это всё из-за моей лучшей подруги. одноклассник написал "н***й она нам нужна". и меня исключили из беседы.
об этом я сказала маме. я подумала если она расскажет их родителям, то они меня больше будут ненавидеть. как и окозалось мама некоторым родителям уже рассказала об этом. они меня стали ненавидеть больше (недавно рассказала об этом подруга). и я боюсь что они расскажут что я ходила в деревню и пила там...
сейчас я пытаюсь уговорить маму что я хочу переехать. но! она сказала что всо будет норм (конечно нет). говорит что отучусь один год и уеду от них. но всо так глубоко пошло что они меня просто ненавидят. я боюсь представить что будет если я их встречу на улице... мне страшно...
у меня в городе есть мачеха, с которой щас живёт папа. она добрая женщина. но я неуверена что она меня впустит дом. но если не впустит, то... либо мне придётся учиться тут... либо мы ищем там квартиру.
мама думает, что если она поговорит с ихними родителями, то всо наладится. это не так. одноклассники просто еще больше начнут надо мной издеватся и не дадут мне спокойно выучиться.
мне нужно срочно уговорить маму...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

бей в морду не думая

Мыслитель
7лет

Не место красит человека, а человек место. Даже взрослые об этом забывают, мечтая переехать в другое место, в надежде что там уж точно все будет по другому. А по другому не становится. Потому, как здесь тебя посылают, так и там тебя будут посылать, потому что ты себя не любишь и не умеешь общаться.

Знаток
7лет

Если твоя мама переживает зачем другую где ты будешь. Жить спать или подругу найдёшь

Искусственный Интеллект
7лет

никак. поплачь и забей