Нигде не берут на подработку
Живу в центре Москвы, девушка, 18 лет, без опыта работы. Согласна на зарплату 15 тысяч и какую нибудь нищенскую подработку, ибо деньги нужны срочно - даже еды купить не на что, голодаю и высчитываю деньки своего безнадёжного существования. Думала даже об интиме, проституция, так как вариантов уже совсем никаких. Но это незаконно. Разослала уже тысячу резюме куда только можно, думала промоутером уж сто процентов возьмут - тем более по описанию в вакансиях я подхожу, нафига им тогда писать требования и говорить что если вы подходите - берём ?
господи, это ад. Как поступить в этой ситуации? Если и интим (внешность у меня хорошая) то как начать?
я сдаюсь и не понимаю почему никому не нужны столь молодые сотрудники на любую работу, для меня это странно. причём отказывают без объяснений. да, хорошо, резюме у меня далеко не айс - из образования только школа, но этого же достаточно для несложных физических подработок. В общем, не понимаю как люди вообще находят работу. Вчера была на собеседовании в макдаке, мне почему то рассмеялись в лицо и спрашивали почему я хочу на такую нищенскую работу, приняли за бомжиху буквально. Сказали почему то что зарплата у меня будет МАКСИМУМ 10-15 тыс р при ежедневной работе без выходных с 9 утра до 12 ночи. Естественно, как то слишком, при учёте что я выбирала совсем другой график и ЗП обещалась совсем иная.
В общем... посоветуйте что делать в этой ситуации, пожаалуйста.

Что за бред??? У меня сын курьером после школы устроился. документы по Москве развозил. 23 т. р. получал. со средним то образованием.
и найти и получше можно. ему близко к дому было. а в центре контор как грязи!
15к это очень много, вот если бы за 1-2к,
можно было бы еще подумать о принятии вас на работу.
денег нет, но вы там держитесь!
Страна разваливается, это ужас.
Иди в дворники.
Я не знаю.... Моя подруга любит возиться с бабуськами, помогать им. В нашем городе она жила у дедки, помогала по хозяйству. Дедка ей платил, жалел её. Потом она сошлась с мужчиной и переехала к нему, но дедке она помогала много лет, пока он совсем старенький не стал. Его потом племянник к себе в семью забрал в другой город. Подруга уехала к себе в деревню с дочерью. Там, откровенно говоря, дыра Работы нет и не предвидится в ближайшие 100 лет. Но и в этой дыре она нашла себе занятие. Тоже помогала дедуське одному. Он был больной, и переехал в деревеньку на отшиб, поближе к природе и чистому воздуху. А пенсия хорошая у него была. Да и не в том деле, что подруга типа "помогает" за денежку. Помогает она сама по себе. А денежку ей старички так дают "от чистого сердца". Жизнь не медком намазана: если дают-то за труд, так что не брать. Она же не крадёт. Так вот в дыре человек нашёл занятие. Не знаю, почему в Москве не получается ничего найти.
Попробуй дать объявление что ищешь работу, на том же самом Авито как вариант. Укажи требуемую зарплату, основную инфу про себя и обязательно фото.