Top.Mail.Ru
Ответы

Я запуталась в чувствах

Это долгая история. Я просто хочу сказать что мне очень хорошо с ним. Я рада что я его встретила. Он очень хорошо ко мне относится. Но я запуталась. Понимаете, это по счёту моя 5 влюблённость за 3 года. Самая первая сильнее всех. У остальных чувства то появлялись то пропадали. Я читала что когда действительно придет настоящая любовь то вы её почувствуете. Я не понимаю саму себя. За каждого "возлюбленного" я могу хоть в огонь хоть в воду. Я безумно привязана к ним. Я хочу защищать, любить, дарить тепло и т. д. Но все случаи были безответны. Но последний, этот, я не могу понять взаимно ли это. Скоро мы больше не увидимся, я уезжаю. Но я так не хочу этого. Хочется видеть его, слушать его голос, шутки, мотивирующие фразочки. Но.. проблема в том что, я не одна такая, влюбленная в него. И другим он не отказывает в симпатии. Недавно, играли в бутылочку. Попало на всех девченок, и по множеству раз, но не на меня. Почему? Но когда я вышла из игры, на меня попало 2 раза подряд. Это было больно. Смотреть. Для меня первый поцелуй, это очень важно. И я хотела разделить его с тем кого по настоящему люблю. Я просто запуталась, лчередная влюблённость или любовь...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

уезжая - уезжай.
пред отъездом сходите куда нибудь, напейтесь и трахнитесь.
как приедишь на место сходи куда нибудь, напейся и трахнись с кем нибудь - и будет тебе счастье, хорошие воспоминания и душевное спокойствие...
а мужа надо не чуйствами выбирать...

Оракул
7лет

Опять сплелись в пружину нервы:
Но чувства, чувства не видны.
О, Боже! Как Вы лицемерны !
О, Господи! Как холодны!
Непринужденно улыбаюсь,
Я восхищен вашей игрой,
Вам не понять, что издеваюсь,
Но не над вами - над собой.
Такое даже не присниться -
Будто по кругу я вращаюсь,
Я прихожу, чтобы проститься,
И каждый раз к вам возвращаюсь
В разлуке я ваш голос слышу,
И пусть в словах неосторожен,
Пусть говорю, что ненавижу,
Но ведь люблю! Храни Вас Боже!
Пускай забыть хочу безмерно -
Мои страдания напрасны,
Да, Вы от черта лицемерны,
Но Вы от Господа - прекрасны.

Борис Барский

Искусственный Интеллект
7лет

дай Бог не последний.... куйню несешь

Искусственный Интеллект
7лет

не то ...надо что б он за тобой в огонь и в воду а так это детские люблю.... организм созрел... кто сильнее и умнее тот тебя и добъется а просто так себя не раздавай

Мастер
7лет

Думаю влюбенность и это пройдет) если тебе 16 и меньше, то вероятно (процентов 90) это влюбленность.
хочешь обсудить все в деталях, пиши мне на почту: mega.gigin@mail.ru
я в этом немного шарю)