Получается не очень красиво...
У меня есть друг старше пеня на пару лет, знакомы давно, близко общаться начали относительно недавно
У каждого есть вторая половинка
Я со своим парнем больше года, он со своей девочкой уже 8 месяцев
Каждый будний день он приезжает ко мне с работы и мы проводим время, катаемся на машине, или уезжаем более менее уединённое место и просто разговариваем о обо всем
Наши вторые половинки, конечно же не вкусе нашего близкого общения, думают, что просто знакомые
К тому же инициативой нашего общения стал мой молодой человек
Каждый раз привозит мне немного сладостей
Сегодня, когда сидели в машине пробило на синтементалинае разговоры
Ну, и надо было мне ляпнуть, что я завидую его девушке и с каждым пазов все больше (каждый раз перед тем как завести меня домой, мы заезжаем покупать ей вкусняшек)
Ну и, в один прекрасный момент, он задаёт мне вопрос, из серии «вот скажи по секрету, только честно»
Вопрос заключался в том, хотела бы я с ним встречаться или нет, на что я ответила не однозначной фразой «ну, понятное дело, я завидую»
Потом, он так же по «секрету» сказал мне о том, что тоже хотел бы встречаться со мной, ибо я «понимающая и до безумия милая» (процитировала)
Ну, и соотвественно, куда же без приветственного и прощального ритуала объятиями и поцелуем в щеку
Каждый день говорим по телефону во время его работы
Никто не собирается бросать своих любимых, но ситуация достаточно сложная и неоднозначная
Просьба не писать, что шлюха, а он изменщик
Просто близкие друг другу люди
Какие допустить чего-то такого, о чем можно пожалеть? Ибо на едине остаёмся очень часто
Да и выглядят наши встречи как измены
* НЕ допустить чего-то такого, о чем можно пожалеть *
Для нас с ним, это не более, чем шалости, все таки 21 год и 18 лет не такой уж взрослый возраст, что бы относится к этому абсолютно серьёзно
А тебе главное, чтобы блядство красиво выглядело ? )))
Они не выглядят как измены, они и есть измены )
Он пиздобол и бабник, ты шалава..,) Всё красиво ))
«Очень трудно провести четкую грань между романтическими отношениями, сексуальным влечением и дружескими чувствами,— замечается в журнале «Современная психология».— Всегда существует опасность, что у людей противоположного пола, которых связывают узы дружбы, может неожиданно возникнуть друг к другу половое влечение. И тогда простые дружеские объятия в один миг могут превратиться в чувственные ласки» («Psychology Today).
Был такой фильм, вроде "Свадебный переполох". Тема немного похожа. Очень сложно найти свою половинку, которая тебя во всём понимает и поддерживает. Предполагаю, что вы потом будете жалеть, если не будете вместе. Может ошибаюсь.
Дети вы ещё по сути, так что развлекайтесь в своё удовольствие !
Очень интересно, что у вас дальше будет. Похоже, вы на грани секса с ним.... Или как?