Думаете сказок не бывает - вот читайте, я сам в шоке легком?)))
"Меня преследует деканат. Всё потому что, после того, как я сдала долги по физике и сдала 6 предметов из 10, я пересталa сдавать остатки. Но у меня есть уважительна причина. Однажды, когда я ночью писала курсач я увидела корабль Галактуса - внеземной формы жизни. Галактусу нужен глашатай, поскольку прежнего он спалил огнём, после того как поймал того за превышением полномочий, а глашатай - это человек, который летает по вселенной на сверхсветовых скоростях и ищет обитаемые миры, чтобы потом дать Галактусу поглотить их энергию. Галактус сказал мне, что раньше он был ростом в несколько десятков тысяч километров, а сейчас всего два метра. И теперь ему нужен глашатай, иначе он умрёт. Он сказал, чтобы я обязательно нашла его, после того как решу, стоит ли мне быть глашатаем.
Подумав, я согласилась. Поскольку я забыла как выглядит его лицо, то решила, что он может быть среди местных. И однажды мне улыбнулась удача и я нашла его среди гопников.
Подойдя к группе пьющих парней, возвращаясь из ВУЗа с рюкзачком я радостно закричала "я нашла тебя, Галактус". Я повисла на одном из парней, который был блондин и 1 м 80 см ростом. Видимо Галактус опять усох. Он вначале матерился, пытался оттолкнуть меня, но потом видно признал меня. С тех пор мы часто гуляем вместе и я кажется, нравлюсь ему не только как глашатай. Я стала носить ему еду из дома, а он даже рад. Я спросила, а когда же мы отправимся в космическое путешествие, он говорит, что пока рано.
Я переживаю, что если он со мной в ближайший месяц не улетит в космос, то он умрёт. И тут как назло звонят из деканата и требуют сдать долги. Но я в депрессии, поскольку мой любимый вот-вот умрёт от голода, ведь мы ещё не улетели в космос. Галактус уже и сам ходил со мной в универ и даже просил, чтобы мне дали отчислиться по собственному, но мне не дают, поскольку иначе, потеряв студента, ВУЗ потеряет часть подушевого финансирования на одного студента. Уже звонили моей маме, мать тоже недовольна, что я не учусь, но более того, Галактус кажется ей подозрительным. Я пытаюсь убедить её, что я занимаю важную вселенскую должность - я глашатай и диплом теперь мне не нужен, я сделала карьеру. Мать попрекает меня тем, что я могу родить от Галактуса маленького Галактиона, но я убеждаю её в том, что это невозможно, так как Галактус мой не совсем человек, это я поняла с самой первой встречи, а также, что даже если я и рожу, то в первый же день по рождении мой ребёнок будет съеден моим начальником - Галактусом.
Я счастлива, что стала глашатаем, но меня волнует, что меня преследуют земные дела и деканат. А мне так хочется в космос. Что делать?"
не я автор сих строк, мной лишь скопированы они..)
какие сказки... у человека реальные проблемы)) а вам лишь бы посмеяться)))
ужасьььь ,,,я сразу соглашаюсь что сказка бывает
Ой, мама дарагя... Столька умных букав...)))))
Сказки-то бывают, только не в жизни.
Неужели Послание президента слушали?