Top.Mail.Ru
Ответы

Мама говорит, что я ничего не добьюсь

Я не хочу сидеть как все в офисе с бумагами, хочу писать музыку, я пробовала, получилось не очень, но я буду пытаться ещё. Сказала об этом маме, а она говорит: у тебя ничего не получится, у тебя нет музыкального таланта.
Приглядела себе проффесию юриста, говорю ей об этом, она говорит: ты ленивая, у тебя нет никаких целей, ты ничего не добьешься, и так далее. Все потому что я сказала ей, что хочу работать не в России, а в Америке, всю жизнь меня тянет туда. А она лишь орет на меня, какая я нецелеустремленная, у меня уже самооценка на дне, когда так говорят, то действительно думаешь, что ты ч*о, и у тебя ничего не получится

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Делайте то что вам нравится, а ее не слушайте. Она просто не осознает, что портит вам таким образом жизнь. Но это ваша жизнь, а не ее, поэтому занимайтесь любимым делом.

Просветленный
7лет

Видать, мама завидует, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у нее. Вот и пытается тебе внушить, что у тебя ничего не получится, чтобы хоть над тобой превосходство чувствовать. А ты не слушай ее. Ты добивайся.

Искусственный Интеллект
7лет

проФеССия
Честно говоря, в Америке даже академики не нужны...)
Но пока - учись, чем можешь, лишних знаний не бывает.

Мастер
7лет

Дело не в таланте.
Дело в том, что в условиях сужающейся экономики культура не нужна. Тут надо пожрать достать, а не на скрипке пиликать. За пеликание денег не дадут.
велком ту путинс раша.

Оракул
7лет

мама - это мама
она желает ребенку добра
а вы неадекватно реагируете на критику, видимо, в силу подросткового максимализма

мечтайте, и да будет вам
только реальные действия делают человека человеком, а не мечты
есть мечта - значит:
- поступаем в муз. училище, получаем профессиональное музыкальное образование
- ищем самостоятельно работу по профессии, набираемся опыта
- зарабатываем деньги, оформляем визу, и едем в Америку

без реальных действий - это просто треп
и мама имеет право критиковать вас за пустословие

поверьте, любая мама в таком случае будет рада ощибаться