Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить предательство подруги?

Я очень любила свою подругу. Мы с ней с дет. сада .Недавно она меня предала и я чувствую себя очень одинокой. Но проблема не в этом :я пойду в школу (он моя одноклассница) и снова буду с ней дружить (по глупости своей), и опять она меня предаст. И так далее. Я хочу сделать лучше для себя и перестать с ней общаться. Как это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

⚜Позвольте себе осмыслить случившееся.
Некоторые немедленно начинают действовать, но совершенно нормально дать себе время, прежде чем реагировать. Это особенно важно, если у вас появились мысли о мести.

⚜Заботьтесь о себе — как физически, так и эмоционально. Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, высыпайтесь и будьте добры к себе.

⚜ Постарайтесь защитить себя от дальнейшего урона, который «предатель» может нанести вам.
К примеру, если партнер по бизнесу оказался финансово нечистоплотным, как можно быстрее разберитесь с финансовыми вопросами. Если вам изменили, но вы решили пока не разрывать отношения, обезопасьте себя от возможных заболеваний.

⚜Расскажите о своих переживаниях тому, кому доверяете.
Не время прятаться. Чаще общайтесь с теми, кто вас ценит, хорошо знает ваши лучшие качества и поможет вам не уронить самооценку.

⚜Не берите на себя вину за случившееся.
Напомните себе, почему вы поддерживали отношения с этим человеком и на что надеялись. Проявите сочувствие к себе, помня, что предательство — довольно распространенное явление и многим довелось пережить подобное.

Ученик
7лет

зачем притягивать дерьмо обратно?
статус "с дет. сада" еще не делает её самым дорогим человеком в жизни Вашей.
нужно учиться отпускать плохих людей, держаться гордо и вливаться в новые компании.

Знаток
7лет

просто не обращай на неё внимание сделай вид что ты для неё не существешь

Мастер
7лет

Будь гордой, не общайся с ней. На твоем пути еще столько разных людей будет, на всех тебя не хватит. Скажи ей прямо о том, почему ты с ней не хочешь общаться. Пусть делает выводы

Искусственный Интеллект
7лет

и как она предала?