Объектив для простенького canon 600d ?
Доброго времени суток! Мечусь туда-обратно, не могу определиться. Взять обычный полтинник или же tamron 17-50 2.8 ? (вопрос такой из-за тушки простенькой) И-и, если все-таки тамрон, то без стабилизатора лучше? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Лана, я вам рекомендую взять Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM или Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM.
Объективом Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM я снимал очень долгое время используя его на самых разных камерах от Canon EOS 300D до Canon EOS 60D, в том числе и Canon EOS 600D
Ниже привожу кадры, которые я сделал этим объективом.
судя по поставленному вопросу - вам достаточно 18-55мм. И уберите слово Photographer из своего никнейма, несолидно.
Первостепенная забота фотографа это более-менее качественный и светоситьный зум-объектив "штатного" диапазона фокусных расстояний.
Да, Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF] это годный вариант и он лучше, чем более дорогой Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Asph. [IF] VC
Ещё интересный вариант это новый Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC HSM OS Contemporary
На зеркалку что то покупать, тем более дорогое. верх всякого безрассудства, а уж тем более без опыта
Мне дак 18-55 для всех задач хватает. Отличное стекло!!!
ЗЫ. Кстати, стаб - это ХОРОШО