Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать, если смертельно устал и сил нет больше жить?

Это состояние не покидает меня много лет. Я молода, но такое ощущение, что мне за 90. Что бы я не делала, все только отнимает у меня силы. Я устаю оттого, что лежу, стою, сижу. Разговоры с людьми меня утомляют и морально истощают, поэтому я избегаю общения. Никакой сон не помогает- я целыми днями чувствую сонливость, пускай даже легла вовремя и спала достаточно. Я устаю от безделья. Я устаю, когда кручусь как белка в колесе и пашу как проклятая. Недавно сдала сессию (все силы у меня отняла) и теперь валяюсь дома, не в силах встать с дивана из-за жуткой жары, усталости и боли. Такой "отдых" мне точно не поможет, но и не помогут никакие поездки, от новых впечатлений я ещё больше устану.
Я устаю от любых эмоций, даже короткие мгновения счастья и радости выжимают из меня все силы. Каждый шаг, каждое слово даётся с адским трудом. Я почти все время болею. Вылечу одно- вылезает другое. Я так от этого устала.
Такое чувство, что я уже давно мертва, и лишь мое бренное тело влачит жалкое существование. Меня все называют призраком/ходячим мертвецом/полудохлой.
Я бы покончила с собой, но только страх боли останавливает.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Хроническая усталость
она лечится )))

Мудрец
7лет

Умереть не трудно. Надо научится жить, когда трудно... (Св. Тихон)

Оракул
7лет

Отвлекитесь от плохих мыслей подумайте о хорошем. побольше оптимизма удачи вам

Ученик

Поспать

Искусственный Интеллект
7лет

Поливитаминчики, + длительные прогулки на свежем воздухе
И побольше приятных эмоций!