Что делать, если смертельно устал и сил нет больше жить?
Это состояние не покидает меня много лет. Я молода, но такое ощущение, что мне за 90. Что бы я не делала, все только отнимает у меня силы. Я устаю оттого, что лежу, стою, сижу. Разговоры с людьми меня утомляют и морально истощают, поэтому я избегаю общения. Никакой сон не помогает- я целыми днями чувствую сонливость, пускай даже легла вовремя и спала достаточно. Я устаю от безделья. Я устаю, когда кручусь как белка в колесе и пашу как проклятая. Недавно сдала сессию (все силы у меня отняла) и теперь валяюсь дома, не в силах встать с дивана из-за жуткой жары, усталости и боли. Такой "отдых" мне точно не поможет, но и не помогут никакие поездки, от новых впечатлений я ещё больше устану.
Я устаю от любых эмоций, даже короткие мгновения счастья и радости выжимают из меня все силы. Каждый шаг, каждое слово даётся с адским трудом. Я почти все время болею. Вылечу одно- вылезает другое. Я так от этого устала.
Такое чувство, что я уже давно мертва, и лишь мое бренное тело влачит жалкое существование. Меня все называют призраком/ходячим мертвецом/полудохлой.
Я бы покончила с собой, но только страх боли останавливает.
Хроническая усталость
она лечится )))
Умереть не трудно. Надо научится жить, когда трудно... (Св. Тихон)
Отвлекитесь от плохих мыслей подумайте о хорошем. побольше оптимизма удачи вам
Поспать
Поливитаминчики, + длительные прогулки на свежем воздухе
И побольше приятных эмоций!