Помогите пж, я не знаю как тут поступить с будущей профессией ((
Народ, у меня проблема по поводу профессии. Сейчас лето, потом осень, начало нового учебного года и т. д. В этом сентябре я пойду в 9 класс. Там сдам экзамены и хочу пойти на хореографа. Но вот незадача - я, сейчас будучи ещё в школе, на домашнем обучении. Я хожу в школу 3 или 4 раза в неделю, у меня своё расписание и своё время посещение занятий, но с учителями я занимаюсь один на один и оценки у меня достаточно хорошие. Плюс ко всему у меня инвалидность с 2-х лет Врождённый гипотиреоз - щитовидная железа отстаёт в развитии, если проще говоря. Из-за дом. обуч. буду сдавать только два предмета на экзамене - математика и русский. На дом. обуч. я по своим причинам, это уже личное. Смогу ли я при таких обстоятельствах поступить на Хореографа? Просто я всю жизнь жила танцами и отступать от своей мечты я не намерена. Пожалуйста, подскажите, как да что там, да и примут ли меня в колледж при таких обстоятельствах на хореографа?..
Необходимы предметы ЕГЭ - литература и русский язык
Вступительные испытания - исполнительский и постановочный показ
ИСПОЛНИТЕЛЬСКИЙ ПОКАЗ: 1. Классический танец (продолжительность экзерсиса 1 академический час) экзерсис у станка; экзерсис на середине; allegro, adagio; 2. Народно-сценический танец (продолжительность экзерсиса 1 академический час) экзерсис у станка; элементы и комбинации различных народно-сценических танцев на середине; Вступительное испытание ПОСТАНОВОЧНЫЙ ПОКАЗ: 1. Исполнение хореографического произведения собственного сочинения (в своём исполнении или в исполнении приглашенных) (длительность не более 3 минут). 2. Постановка хореографического этюда (1-3 минуты) на предложенную приёмной комиссией музыку различных (на выбор) направлений танцевального искусства. Перед вступительными испытаниями проводится консультация для поступающих, согласно установленному расписанию.
В каких-то ВУЗах еде проходят собеседование
Это уже надо пойти и узнать там, ну а я желаю тебе удачи в жизни!