Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Ипохондрия или опухоль??

Уже пошел второй год моих головных болей, шум в ушах, сильная резь и тяжесть в глазах и головокружения постоянно. Делал мрт мозга, смотрел глазное дно, рентген шеи, наблюдался у многих врачей. Неврапатологов не счесть, пытался лечиться сосудистыми препаратами, физиотерапия. Нашли еще болячки, вроде как есть у каждого, есть гормональные сбои но эндокринолог как то сомнительно увязывает их с моими симптомами, прописал дорогое лечение. Я боюсь что это опухоль мозга которую пропустили на снимке или из за нечеткого аппарата 1.5 тесла, не верю врачам из за их халтурности, последне мрт мозга делал 8 мес назад, для меня это кажется много но очень боюсь идти снова. Подавленное настроение, становиться лучше, если голова утихает, если симптомы усиливаются соответственно впадаю в глубокую депрессию, прощаюсь с жизнью. Нашли микроаденому гипофиза после этого я совсем с ума сошел, но почему то говорят что это не опасно для жизни и она у многих есть, а мне теперь проверять ее в динамике каждые полгода на мрт. Есть остеохандроз, но мрт шеи никаких защемлений не выявило да и врачи говорят что незначительное. Пытался лечиться у мануалиста и не долечился потому что улучшения в динамике не увидел, теперь вдобавок начала болеть шея и жжение между лопатками появилась и хруст. Еще написали плохой венозный отток но врачи также к этому относятся. У кого есть похожие симптомы отзовитесь пожалуйста. Какова вероятность что это реальное заболевание или я просто тронулся головой уже?? симптомы реально есть! Просто я стал замечать что у меня 90 процентов признаки ипохондрии вперемешку с неврастенией, но ведь могут быть и реальные заболевания, которые могли пропустить и недоглядеть, а уже на фоне их появились психические отклонения!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

вы точно тронулись. 1,5 тесла это нормальный аппарат. Вы просто уже себя сами замучили поиском симптомов и болячек. Оглянитесь, вы так всю жизнь пропустите. Найдите себе хобби, отвлекитесь. у вас уже больше на психосоматику похоже. Запишитесь в бассейн. И полезно для спины и нервы расслабляет.

Просветленный
7лет

"Спасени утопающих-дело самих утопающих". Как информация к размышлению-может быть, попробовать овладеть биолокацией, чтобы выявить и устранить причины нарушений в организме и избежать хирургических вмешательств, финансовых трат на обследования и лекарства. И, наверное, определитесь сами есть ли новообразования в структурах головного мозга и других органах, изменений в эндокрингой системе, всех видов хронического простатита и т. п. Конечно, метод временнозатратный. и придется потратиться на книги, маятник, хороший анатомический атлас.

http://ansmed.ru/books/lgpuchko-radiestezicheskoe-poznanie-cheloveka-sistema-samodiagnostiki-samoisceleniya-i

Наверное, есть нарушения в шейном отделе позвоночника. Погуглите для информации-Александр Шишонин.

Оракул
7лет

Лет сколько? Мне в свое время грандаксин помог.. ВСД.. это..

Ученик
7лет

Пейте для нервной системы препараты, которые я в ответе перечислила
https://otvet.mail.ru/question/209408597

Оракул
7лет

Я тебе скажу так. Во первых ты себя так доведёшь до сумашествия. Там у Малышевой передача была на эту тему. Там о какой-то площадке говорилось, на ней нужно стоять балансируя и удерживая равновесие. В это время спиномозговая жидкость начинает активно омывать мозг, и выравнивать внутремозговое давление и боли и тяжести уходят. Спиномозговая жидкость активно циркулирует когда человек балансирует и зевает. А так ты развил уже манию, а это только ухудшает положение.