Дайте совет пожалуйста! Блин мне уже это надоело
Моя мама живет в своих 90-х . Я не любитель моды, но просто что-то купить это для меня очень сложно, если нравиться бабское шмотье, просто хочу купить футболку допустим, а ей не нравится. Ей не нравились джинсы рваные, а когда купила ее подруга, они ей сразу понравились. Без подруги она вообще свет не видет. Прошу ее очки просто купить она начинает скандал, а зачем они, некрасивые, кто такие носит? Ее круглые очки которые она носит лет 10 смеяться можно, любит все красное помешана на нем. Я хожу как бомж мне стыдно, девушки в моем 10 классе ходят красивые, а я не могу так одеваться, даже хоть недорого, потмоу что моя мама считает такую одежду некрасивой. Ей нравятся коричневые тона с красными цветами, я хожу в 15 лет как бабушка, она меня достала, ругаюсь из-за очков которые просила у нее 2 года. Пофиг уже даже на джуме ее попросила за 50 грн купить, которые стоят на самом деле 3 тысячи. Она и то не согласилась потому что они желтые бл!!! 1 По ее мнению кто носит разноцветные очки. Только долбаебы. Забирает у меня всегда деньги которые мне дарят на праздники тратит на себя, а мне купить нельзя. МЫ не живем с моим отцом. И не говорите, что мы бедные, мы сделали ремонт в новой квартире переехали недавно, зарплата достаточная, на гулянки они тратят 1000 грн, а очки купить за 50 грн это дорого, это смешно
начни сама вязать и шить себе модные вещи, драные джинсы тоже можно самой сделать
Если есть свои деньги - покупай. Как только у тебя появились деньги, клади их на электронный кошелёк. Это же твоя мама, она должна понять тебя, а если нет, скажи что из дома убежишь)
На свои удовольствия зарабатывай сама.
Просто бери и носи, что хочешь. Тебе 3 годика, чтобы тебя мама одевала? Что она сделает? максимум поворчит и смирится.
не отдавайте подарочные деньги. пойдите лтом поработайте и получив зарплату и не заходя домой пойдите за покупками. вам что, 10 лет? большая уже, нет?