Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Со мной не хотят гулять подруги

Наверно они мне и не были никогда подругами потому что всегда я была там третей лишней их к слову 2 и кроме них тогда у меня никого не было ведь я только тогда приехала в этот город в котором я живу а ведь 1 год назад все было совершенно по другому они звали меня гулять каждый день и познакомил меня с ещё одним другом и мы гуляли вместе. а в этом году они звали меня 2 раза гулять но я гуляла с другими и потом они просто перестали звать меня гулять, другие мои подруги уехала в лагерь и весь месяц лета я сидела дома и ни 1 моя подруга не 2 не звали меня гулять за весь этот месяц и я просто не могу без них жить мы дружим уже целых 6 лет. Весь этот бред начался ещё с зимы Алина познакомилась в школе с другими друзьями а про меня просто все забыли и не познакомили с этими друзьями и я живу в одном подъезде с ними и перестать с ними общаться для меня просто нереально я не знаю что мне делать друзей у меня больше нет а те друзья с которыми я гуляла когда Маша с Алиной звали меня мне с ними очень скучно гулять а с Алиной и Машкой весело. Было

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вам хочется с ними общаться? Вам лично? Идите к ним и общайтесь так, чтобы Вам было приятно. Плевать, нужны Вы им или нет. Вам хорошо. И вся недолга. Наблюдала весь месяц поведение девочки .Мы ездили на речку. Там была активная девочка, которая своим поведением не нравилась никому из детей. Её сторонились, ей прямо говорили, что с ней дружить не хотят, что с ней играть не будут. бесполезно. С заявлением " Мне нравится с вами играть! Мне нравится!!!" она бежала к детям, она постоянно была с ними," перетягивая одеяло на себя".Они смирились. Привыкли. Через неделю скучали без " свинки Пеппы",когда она приболела. Девочка не обижалась ни на обзывалки, ни на насмешки. Мне нравятся такие люди. Им нужно, им приятно и они умеют не омрачить себе настроение .Получайте удовольствие от жизни, не причиняя вреда ни себе, ни другим. Я так не умею. Не дано (

Ученик
7лет

Надо делать выводы, какие же это подруги?
Надо или меняться к лучшему, или найти новых друзей.

Мудрец
7лет

Школьные друзья - не друзья

Искусственный Интеллект
7лет

Какие проблемы. Возьми сама их позови.