Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта нагревается моментально!

Все началось пол недели назад, я играл спокойно в игру, и херак, комп начал перезагружаться... И так все пол недели, я понял что все дело в видюхе, когда ее потрогал, просто горячая как кипяток была... Хз, я ее почистил, пк весь от пылесосил, все чисто. Но сегодня играю опять и тут опять, нагрелась... Мне говорили что могут быть трояны или что то типо этого, скрываются под svchost.exe,но у меня таких служб вообще нету, и не качал ничего такого...
Даже сейчас я скачал что то типо fraps, и наблюдаю как температура видеокарты постепенно, медленно, но верно поднимается... Что делать? Подскажите

Дополнен

Хз как это произошло, но сейчас температура упала с 76 до 35-37 пока я писал, хз

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Т без 3д нагрузки и не будет большой...
Для чистоты эксперимента - перебить ось.
С 2 картами ничего не добился, только поставив доп обдув на заднюю поверхность, удалось снизить Т до приемлимой.
Ну, или играть зимой в тулупе на балконе...
М. б., поджаренный чип ведёт себя, как поджаренный мост - спасёт только новый чип, но где же его взять...

Искусственный Интеллект
7лет

Аваст свой удали и поставь нормальный антивирь... Или хотя бы проверь какой нибудь утилитой, например adwcleaner

Искусственный Интеллект
7лет

Было такое - 1 вентиль из карты выпал ( всего 2 ) . Карта перегрелась, пошли артефакты ! .После восстановления артефакты пропали, но игры так и не пошли - купил новую !

Искусственный Интеллект
7лет

Термопасту замени.

Мыслитель
7лет

видюху сними проверь там термопасту для начала