Здравствуйте! Что будет если носить не оригинальные вещи?
Здравствуйте. Примерно неделю или более мама купила мне вансы. Мне предлагали другие кеды. Но те мне очень понравились.. Когда мы пришли подруга спросила. Ну что тебе купили на день рождение кеды? Я говорю да. Потом когда я ей всё рассказала. Она спросила а это паль или нет? Я сказала что не знаю. И пошла искать в интернете как различить)) Вообщем много сайтов обыскала. Начала сравнивать их. И в итоге у меня оказались не оригинальные кеды. Мама спрашивает всё время. Почему ты носишь свои старые кеды? Мы тебе для чего те купили? Я говорю то что стесняюсь в не оригинале ходить. Мама сказала то что на что денег хватает то и покупаем. Я очень хочу их одеть потому что. Мне они очень нравятся. И в них комфортно. Но блин. Они не оригинальные.. И я из-за этого стесняюсь. Ведь есть такие больные люди.. Которые спрашивают типа "Поясни за шмот" если не докажешь могут избить. Что мне делать? Помогите пожалуйста
мля, вот вы дибилосы малолетние
Просто надеть и носить.
Это всего лишь вещь и не более того.
Господи, какой же хернёй забиты ваши головы, молодые :(
Всем плевать какие на вас кеды, футболки и штаны. Если вы хотите оригинал, то он стоит от 30 тыс. рублей. Всё остальное - подделка. За что вы хотите пояснить, за то, что все носят китайский хлам? Хватит из себя строить супер-модников, вы к настоящей моде и оригинальным вещам вообще не имеете никакого отношения и не будете иметь!
что у тебя в башке, пипец... Психология нищеброда, зависимость от чужого тупого мнения....
Ничего не делать. А точнее, носить их в доволь. Шли куда подальше, кому нужно пояснять. Мама твоя права, на что хватает, то и покупаем. Нечего стесняться;)
Если подделка кач-ая, что же ей пропадать? Я вот как-то увидела вансы не оригинальные, за всего-то 1к. До сих пор ношу и радуюсь, удобно, не износились, на скейте не скользять, да и с таким рисунком больше вроде купить нигде нельзя.
Радуйся и носи и не слушай «модников» ;)