Top.Mail.Ru
Ответы

Человек разбил телефон, а говорит, что это сделал я.

Есть у нас один чувак из бедной семьи, один раз я спокойно сидел, поздоровался с ним, он показал мне средний палец. Через недели две-три (вчера) я подошёл к нему, что-бы он ответил, почему он это сделал. Мы долго ходили с ним, он меня боялся, в итоге он сказал, что ему надо домой, поесть, я решил его отпустить. Подходим к хате чувака, у которого он оставил свой телефон и своего брата и два велосипеда, по той-же причине. Его брат ушёл. Ему позвонила мамка и сказала "ТЫ ГДЕ БЛ**Ь", при этом крича, я увидел её, решил не связываться, побежал домой. Поставил телефон на зарядку, пошёл обратно к друзьям, которые были со мной, они тожк пошли обратно. По дороге мне рассказали, что этот чувак (назовём его сасун, не спрашивайте, почему) кинул свой телефон об асфальт, разбив его в дребезги, кинул телефон своего брата, но с его телефоном всё хорошо. Мы пошли прогульнуться, я даже не брал в голову, что он телефон разбил. Сидим мы, видим выходит его мамка, его брат и сам сасун. Начинает орать на нас, мы благополучно убежали до дома, они пришли к моей хате, начались разборки, начали обвинять меня в том, что я разбил этот телефон ногой НОГОЙ, КАРЛ. Экран был просто в дребезги, если-бы я на него наступил, экран-бы был заплывший, а тут он просто разбит. Мне сказали, что даже его мамка видела, как он кидал, но обвиняли меня. У нас есть независимый свидетель, он видел абсолютно всё. Они сказали, что доведут до суда, у меня будут проблемы и т. п.. Что мне делать?

Дополнен

Они угрожают полицией и т. п, я ничего не делал. Дебильные ответы не надо ставить.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ничего, забей на него и больше не связывайся

Оракул
7лет

ну и денек!

Искусственный Интеллект
7лет

Любишь "сасуна" - купи ему новый телефон. Ты и так уже зашкварченко.

Оракул
7лет

че за бред млять? короче склифасовский