Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать один фильм.
Я его видел давно, это старый фильм по моему жанр боевик. В этом фильме какой то отряд не помню повстанческий или правительственный должен был нанести удар по какому то диктатору - террористу, в общем главному злодею если я не ошибаюсь. К этому отряду присоединяется некая девушка. После я помню сцену где она и какой то парень бегали, за ними велась погоня и зайдя в тупик они решили спрятаться, но преследователи их нашли, и тогда парень сказал некую фразу которую я когда услышал так и не понял соответствие его фразы и их ситуации, парень сказал "Хочешь заправится встань в очередь" надеюсь ещё раз посмотрев фильм я наконец пойму соответствие :). После парня уда-рили и его или девушку я точно не помню (я считаю, что девушку) увезли. Я помню как эта девушка сидела в каме-ре и её сокамерницы рассказывали ей про злодеяние главного злодея фильма, а потом помню как крупным планом показали лицо девушки и как она подводила итоги рассказанного "То есть ..." дальше не помню, там было что то про убийство. После я помню как парня который был связан по рукам и так с рук весел, возле девушки злодей пытал его электрошоком пытаясь разбудить в девушке неки чувства и реакцию, однако девушка сказала "Он мне без различен". Потом помню как эта девушка показала некую лояльность к злодею а командный состав отряда как то через камеры следил за происходящим и наблюдая эту сцену они пришли в замешательства задаваясь вопросом "Что она делает ?", но другой член командного состава стоящий в сторонке сказал "Она выполняет боевой приказ" (хотя я не помню эта сцена была из этого фильма или нет, но скорее всего была, не знаю). После я помню, что в какой то комнате этот диктатор - террорист и какая то девушка не знаю может эта же девушка может и нет, обсуждали их дальнейшие злодеяние а именно первенство нанесения вреда какому то конкретному или нескольким людям, говорили "Первую кровь спущу я". Я помню, что в этой комнате в месте с ними находились девушки в капюшонах которые претворялись частью некоего обслуживающего состава, они подошли ударом вырубили их и одна из девушек снимая свой капюшон выразила мнение по поводу характера собеседницы тирана - диктатора сказав "Какая жёсткая". Что же это все сцены которые запечатлелись в моей памяти, надеюсь описанный мной фильм не показался вам чрезмерно пугающим. Я надеюсь, что ни один я смотрел этот фильм на целом свете, может его видел кто ?
Фильмы на Бродкастинге есть. Может понадобиться VPN.