Что делать, если жена ничего не делает по дому? Бездельничает... ребенка бьет... Что делать?
Мы женаты 11 лет. Все эти годы я сам убираю в квартире, мою посуду, стираю вещи, готовлю кушать и занимаюсь с ребенком. Жена не работают, работаю я. Дочери 10 лет, в 4 класс перешла. Хорошо учится, ходит на танцы и занимается в кружке по шахматам.
Я жене внимание уделяю: вожу в кафе, рестораны, парки, на выставки, в музеи, планетарии и пр. Я дарю ей подарки и делаю сюрпризы, удовлетряю в постели. Может, все эти я ее разбаловал? Просто я замечаю, что то читает, то телевизор смотрит, то заказывает пиццу, то спит, но ничего не готовит и не убирает, даже с дочкой не сидит. Пока я на работе, дочь либо одна с мамой, либо на улице с лучшими друзьями. Ну, или либо у дедушек и бабушек (моих родителей и жены). Там она кушает, т. к. мать ее не кормит, не готовит кушать. Ребенок, если есть суп (я приготовил), может разогреть его и съесть, а когда ничего нет...
Может, я виноват в том, что жена такая? Это же я сказал сказать ей не работать. Ребенку не уделяет внимания, кричит, бьет ремнем, в угол на гречку ставит. Один раз дочка сказала, что она просила маму погулять с ней, а она как наорет: "ДА ЧТО КО МНЕ ПРИСТАЛА, БЕСТОЛОЧЬ?!" У дочки на щеках были следы от ударов. Я на жену голоса не повышал при дочери. Я следы от ударов на попе, спине видел. Я кремом (если серьезно было, то лед прикладывал) аккуратно стал мазать ушибленные места. Потом обнимал дочь и целовал ее щеки, макушку, виски, носик. От меня и от бабушек и дедушек она видит любовь, а от мамы... Когда ребенок стоял в углу на гречке, я сказал ей встать, затем убрал гречку с пола и стал разговаривать с женой. Сказал, не трогать ребенка. "Если хочешь ударить ее, бей меня" - дословно не помню, но это сказал я. Что делать? Разводиться? Просто жена сказала дочери вот это: "Я ошиблась, что так рано согласилась выйти за твоего отца. А затем ошиблась, что не сделала аборт".
Дочь плачет. А я ей говорю, что люблю ее и она не бестолочь, не дура, не ошибка. Что она лучшее в моей жизни.
Я жену даже недавно ударил по лицу: "Не смей кричать на нашу дочь! И избивать ее!" Дочка была с бабушкой на улице и этого не слышала. Я специально ждал момента, дабы остаться с этой неблагодарной мразью наедине.
Такое ощущение, что троллите..,, ну прям не верится.... вы такой пушистый, а жена вся мразь.... разводиться и дрчь настраивать на свою сторону.... ей 11...она может остаться с папой... я такая была....
Надо же сидеть и такое выдумывать.
Блиииин, надо же сидеть и вот это вот читать!
Судя по описанию Вам уже ничего не поможет.
Да, такое бывает. У нас всё как тут описано, только ребенок маленький, и не бьёт дочку пока. Но она так же ей не нужна. У неё есть любимая собака (которая, кстати, покусала дочку (1 год), 1 см от глаза и за нос, зашивали). Когда сын разозлился, и спросил, кого выбираешь? Она ответила, собаку. А если на развод подать, то дочку отсудит из-за больших алиментов. И тогда дочке вообще будет капец. А там теща ушлая и обеспеченная оказалась, предприниматель, может себе позволить носиться со своей дочуркой.
плохой роман.. очень плохой