Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Едариум
+4

Манная Каша. Полезна ли она вообще?

Здравствуйте. Сейчас интернет очень развит, и я подумала спросить тут об этом. Мы не будем говорить о полезностях манной каши. А я всего лишь прошу послушать мою историю. Тогда мне было 9 лет.
Утром я проснулась, бабушка сделала мне манную кашу, ( да и кисель в придачу) Вообщем расстраивать бабушку я не хотела съела все. (Манная каша была на молоке) Через несколько часов я бегала вырывать в туалет, ванну. Вообщем туда сюда, а так как они живут не в пятиэтажных домах. А просто в доме огражденным забором. Пичкали меня они супом молоком, ну нередко что это и улетучиловалось на асфальт. (Коротко что не ела всё наружу)
В больнице спёрли всё на аппендицит. Я знатно была этими доводами шокирована, но это оказался не он. Ну потом вовсе бабушка спёрла на вишни не мытые. (У нас вишня растет) Но всё указывало на Манную Кашу! Сделали клизму ну вовсе все пучком . Щас мне 10 лет, и я избегаю встреч с этим. И при малейшей ложки манной каши желудок её не одобряет. А да тогда у меня неоднократно была рвотная реакция. Подскажите правда ли это и за манной каши?

Дополнен

Прошу прощения за орфографиию, я не русская ^^

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Манна каша делалась из высокосортного зерна без нитритов и нитратов в СССР. С годами при применении указанной выше химии- пшеница. из которой делали манку набирала этой гадости и у детей стала на нее аллергия (как и у вас) А нынче вообще запрещено ребенка кормить манной кашей по другой уже причине А про молоко -уже другая история..

Гуру
7лет

не ешь, в чём проблема...?