Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Как не делать ремонт на работе?

Начальница, когда я была у врача собрала всех сотрудников нашего отдела и сказала, что бы они не сидели на работе, а сделали ремонт в кабинете и рядом в красном уголке. работников видите ли не хватает, они все делают ремонт в другом в два раза больше отделе, чем у нас и не успевают к приходу комиссии. Сотрудники моего отдела дали устное согласие на выполнение ремонтных работ в кабинете, это покраска батарей, побелка стен, мойка полов. Я не обязана выполнять эту работу, но с понедельника в нашем кабинете начнутся работы ((((. Как отказаться от такой работы, так что бы остальные сотрудники не возмущались, ведь они же дали согласие, а не я. Пусть теперь выполняют. Все лето развели бардак в кабинете, до сих пор ремонт никак не закончился. Видимо начальница ждала, когда мы вернемся с отпусков, деньги хапнула теперь отчитываться хочет за наш счет. Сказать что мне нездоровится, я все лето проходила лечение против аллергии, а теперь это на мою голову, я до сих пор пью противоллегические таблетки (((. Ругаться со всеми нет желания. Как постоять за свой права? Или куда обратится если начнут на меня нажимать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

дело распространенное.. житейское... ну найдите себе такую работу в рамках обязанностей которая на момент этих строек не терпит отлагательств. и никто слово не скажет.

Просветленный
7лет

Госучреждение, видимо? Шлите их лесом.

Оракул
7лет

Молча не делай.
Можешь отвечать - у меня другая работа. И ещё предложи им у тебя в квартире сделать ремонт за компанию :))

Оракул
7лет

Интересный у вас отдел. Контракт или договор у вас на руках? Если будут нажимать - то в коммисию по трудовым спорам. Будут давить - требуйте письменное распоряжение на проведение работ - и коллегам обьясните, что здоровье у них одно и выкладывать его на работе - бессмысленно