Жена позвонила что поехала к своей матери, а сама пошла пить, у матери ее не было
Люди нет сил из женой отношения выяснять, живем 6 лет, она любит выпить и компании, но не алкашит каждый день, работает, дома убирает и готовит но увлекается спиртным уже чаще не имея совести, я не пью вообще и компании не интересны, в плане секса у нас все хорошо и деньги приношу хорошие, общий сын 4 года, меня любит и ревнует, вроде все хорошо живи только и радуйся но нет борьба с пьянками надоели обьяснял примеры приводил не слышит дома пить не позволяю а так за месяц раз 10 выпившая приходит вечером после прогулки из сыном. А сегодня вообще все границы перешагнула не думал такого поступка от нее, я пришел с работы жене позвонил она говорит из сыном гуляет скоро прийдет, через час звонит что поехала к своей матери и утром приедит, я звоню теще она сказала ее не было, жена пошла пить, пришел к подруге ее с которой обещала больше не дружить она не пустила из своим мужем говорит ее нет вышла ее другая подруга и сказали нет ее не уйдешь вызову полицыю и я ушел. Сижу дома смс накатал ей штук 20 весь на нервах телефон выключила. Главное боюсь запить от растройств не знаю что делать, сына жалко но так больше не могу
"Главное боюсь запить от растройств не знаю что делать"...
То есть ты ничуть не отличаешься от нее: у обоих одна борьба с любыми жизненными проблемами : БУТЫЛКА...

Согласна с одним из ответов что ей скучно с вами, видимо вы зануда в отношениях. Ходите отдыхать вдвоём, не обязательно пить.
И чё?
Ей с Вами скучно, вот и пьёт. Не будет пить, начнет изменять.