У меня все фигово что мне делать? Я урод по внешности в целом мне говорят что я красивый пацан мне 17 лет но вот зубы..
Не как не могу найти себе девушку... я нахожусь в другой стране где те базарят на другом языке я язык не очень знаю но могу говорить но как б*** я буду говорить на ихнем языке если я замкнут в себе и не общаюсь с людьми друзей нет крчь дело все в моих зубах в остальном я красив но зубы чутка торчат дак все с** начнут ржать помню моменты те.. гулял с*** в надежде найти девушку по заброшке там решил полазить те мимо прошли посмотрели увидели мой зубы су** заржали двое девок бл** убить и изнасиловать хочется ну это еще не всё гуляю возле супермаркета смотрю через ту дорогу на меня двое смотрят бл*** девок и ржут над моей внешностью, и еще момент сижу в машине спереди опустил сидушку и отдыхаю гляжу на людей и тут проходят мимо меня две девок я их взглядом сопровождаю а они на меня пялятся потом как заржут сука меня это достало сука я им показал ф@@ и я решил не высовыватся и закрытся рукой чтоб мое е@@ не было видно даж захотелось сесть за место водителя за руль сесть и чтобы сука видели меня в другом качестве я поомню те моменты когда уроки вождение брал заежал на парковку припарковался и выежал все ювелирно и круто смотрю слева девка на меня с таким взглядом не ржет а такой взгляд с удивлением смотрит я такой а че вы б@@ подумали че удивляетесь тоесть если я урод то них** не чего не умею? типа я похож на тупого? или дауна? на аутиста? или кого c@@!?
ну так вот что мне делать я не знаю как найти девушку если я интроверт х знает были еще те моменты проежал мимо на велике своем оох велик мой ну это другая история с дтп ну да ладно вот ехал я по дороге и смотрю девка идет потом я по путки смотрю на неё а она на меня потом проежаю и еду дальше оборачиваюсь она на меня еще раз посмотрела а она красивой была)) не знаю есть ли у меня шанс найти девушку или нет... кто нибудь скажите есть шансы у меня или нет!???
я хочу наконецто ходить по клубам по вечеринкам всяким по концертам тусоваться не получается потому что при нахождение в толпе людей у меня нервы чуть ли не потом льются и все начинает дрожать а когда отхожу от толпы я успокаиваюсь, хочу найти себе девушку и баловать её катать её делать все чтобы ей было лучше (((( понимающего человека найти которая поймет меня ну и все такое ( обнять её которого у меня нет и не было (( и наверное не будет ((((
Учить язык - это раз. Сходить к ортодонту - это два.
сильно
познакомься тут с кем-нибудь. Проблем не возникнет. (я тебе написал)
Стоматология сейчас на уровне.. виниры погугли если там все нормально пригодное.. Лето поработаешь - поставишь зубы новые ))).. Но я думаю ты преувиличиваешь...
Удачи тебе !
А можно фото? Может не все так уж и ужасно?