Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я ненавижу мужчин как дальше мне жить

Стоит нагрубить или омерзительно поступить и меня отвернуло от мужчин. Хамы, грубияны не ценят совершенно женщин. Общаться не умеют с женщинами, высокомерные эгоистичные, ко мне не один мужчина хорошо не относился. А сейчас вообще обнаглели хамят грубят с ними невозможно общаться

Дополнен

Я не хочу прожить одна, я хочу семью детей, что бы меня любили, уважали. А не относились как к барахлу. Я не заслужила такого отношение к себе

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Живите сами по себе, чего ныть-то. Я вот тоже женщин не особо люблю - они вечно что-то требуют и надо постоянно доказывать, что ты их достоин. Так я просто живу сам по себе и не плачусь.

Искусственный Интеллект
6лет

общайся с женщинами или котами))

Оракул
6лет

Мы притягиваем себе подобных . Не общайся с мужчинами, общайся с девушками

Профи

Сделайте искусственное оплодотворение, и будет у Вас семья. НОРМАЛЬНАЯ, без мужчин

Гуру
6лет

А сколько тебе лет? Нужно ненавидеть тех кто плохо с тобой поступил, потому что это мизерное кол-во людей, этим кол-вом нельзя всех охарактеризовать, но ненависть свою нужно куда то направить. Придумай себе в уме человека без внешности который бы тебе понравился и строй представления как бы вы вместе с ним строили свои отношения, почитай срач на женских форумах, здесь, как все друг на друга жалуются, и ты потихоньку начнешь понимать основные проблемы в отношениях и поймешь что их не так то и сложно избежать. Ну и общайся с противоположным полом, очень хорошо помогает наблюдение за мужчинами твоих подруг, слушай то что подруги рассказывают про своих мужчин, а сопоставив с тем что ты видишь в нем сама (манеру поведения, речи и прочие мелочи) очень легко станет понимать малознакомых людей, кто кем является и что от него можно ждать. Нас воспитывает окружение, а человек это существо социальное, так что есть, может и не маленькое, но какое то определенное кол-во типов мужчин/женщин которые в той или иной мере ведут себя похоже. Вот этим опытом и нужно будет воспользоваться при выборе нового мужчины (конечно это не быстро но такой опыт стоит того).