Я запуталась в себе, в своих чувствах!
Здравствуйте! Я 4 месяца встречалась со своим парнем. Всё было чудесно, как в сказке. Но у нас случилось небольшое недопонимание и мы немного поссорились. Договорились, что лучше нам пока расстаться, дать друг другу время отдохнуть и разобраться в своих чувствах. Но мы не перестали общаться - мы продолжаем общение по интернету. Поначалу было тяжело и обидно из-за того недопонимания, но после как-то привыкла. Ну вот прошёл месяц с нашего расставания (где-то неделю назад) и я понимаю, что мне мало такого общения и мне хочется большего. Настроение испортилось. Примерно 6 дней назад, я пошла в магазин за продуктами и совершенно случайно столкнулась и познакомилась с одним молодым человеком. Как ни странно, он крайне похож на моего бывшего парня (по которому я как раз скучала) - те же миловидные черты лица, тот же разрез глаз и даже рост практически тот же. Только в его внешнем виде было нечто, что меня очень и очень привлекло, да и до сих пор поивлекает. Если мой бывший всегда одевался стильно и элегантно, то этот новый знакомый был скорее свободно одет и у него даже немного растрепанны волосы. В общем, он напоминает мне принца из своих детских давних мечтах. И он предложил мне обменяться номерами телефонов, а я (ну прямо не знаю, что на меня тогда нашло) согласилась. И вот мы с ним общались в то время как я параллельно общалась со своим тем бывшим. Вчера мой новый знакомый, сказал мне, что я ему очень нравлюсь и предложил встречаться. И я, порхая на крыльях любви, почти уже согласилась. Как вдруг мне написал тот мой бывший и сказал, что всё это время скучал по мне, больше не может терпеть и предложил возобновить отношения. Мои чувства к нему вновь проснулись и тут я поняла, что оказалась между двух огней. С одной стороны наше с ним непонимание может повторяться ещё много раз, чего я боюсь, а с другой - я не могу сказать "да" своему новому знакомому, ведь люблю того своего парня. Но простить его я не могу, потому что... там... такая ситуация вышла... и меня тянет к новому знакомому. Мои чувства может объяснить песня Егора Крида "Слеза" - слова припева звучат так "С тобой я не могу и без тебя никак" - вот эти слова, как нельзя точно относятся к моему отношению как к бывшему, так и к новому знакомому. С одной стороны меня тянет к одному, а с другой меня тенят к другому и я не могу быть не с одним, не с другим. Я запуталась в себе, кого я на самом деле люблю и кто мне нужен. Я запуталась в своих чувствах к каждому из них. Пожалуйста, помогите мне! Дайте совет, как разобраться в себе; выскажите своё мнение; подскажите что делать! Я буду вам очень и очень благодарна...
П. С. имена называть не стала, а то кто знает, вдруг знакомые увидят и пойдут обо мне не самые лучшие слухи :(
Оооо, это очень грустная ситуация и сложная. Может, вы составите список плюсов и минусов каждого? Хотя вы же ещё не были сильно близки с новым молодым человеком :0 На самом деле недопонимания могут случаться всегда и совсеми (правда, может, у вас с бывшим мч было что-то очень серьёзное и особенное, ну, я же не могу знать :0 ), их надо научиться решать. Поэтому поговорите с бывшим парнем на счёт этого недопонимания, если сможете. Ещё можете выбрать мужчину по его родителям. Мне кажется, что это важная вещь. Если недопонимание до сих пор приносит вам боль, то лучше встречайтесь с новым человеком, узнайте его. Сходите вместе в маленький поход, понаблюдайте за ним. Если чувствуете, что с ним комфортнее, оставайтесь рядом. Если вспоминаете бывшего, только когда он пишет/звонит, а не просто во время своей жизни, то, возможно, вы обманываете себя. Не нужно привязывать себя к одному человеку и не разрешать завести хоть и кратковременные романы с другими. Когда сделаете свой выбор, сообщите обязательно, что у вас теперь есть партнёр. Не давайте шансов. Эти шансы разбивают сердце. Удачи Вам в любви! Искренне буду за вас переживать!